![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
В общем конкурс идет по 1+1, мисс 1+1, добавил фотки своей супруги, хоть что-то красивое в моей жизни есть, кроме ВАС чатлане, просьба поддержите в этом начинании и проголосуйте за нее http://miss.1plus1.ua/rate/day/2/ у нее на данный момент 55 голосов, искать по фото или рейтингу просто, о том сколько голосов я буду информировать в этой теме. Или если не лень по мере обновления отписывайтесь в этой теме :). Сделайте маленькое чудо :)
Те кто видел мою мобилу - голосуем особенно. Это легенда последних лет, и дорога мне как память о боевых временах. Заранее спасибо! Фотка супруги и мобилки прилагаецо :) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 4.10.2009, 20:56 -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лови +1
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 3:12 |
![]() |
![]() |