![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 195 ![]() |
(Sunny) Посоветую пару брендов(Разные ценовые категории):
От 100 до 300$(Качественная и красивая обувь):Carnaby,Chester,Fabi,Baldinini. От 300 до 600$(Элита):Alberto Guardiani(могу ошибиться в написании),Prada,Douglas,Tods. Выше 600$(Ну можно же мне помечтать ![]() Ниже 100$ обувь лучше не покупайте,потому что она быстро развалится и потеряет свой внешний вид с молниеносной скоростью ![]() Не вижу смысла в дорогой обуви, да и одежде. Все должно быть со вкусом и сидеть на тебе, а то что у тебя ботинки за пицот баксов, уверяю, никто не оценит! У нас оч. хорощо шьют обувь, хорошая одежда из китая. Да и 95% что лежит на прилавках из китая и москвы, а если и из италии, то с какой нить подпольной фабрики. По мне дак лучше я куплю 5 пар ботинок по 100$ и если испортяца через месяц - выкину нах. А вот купив ботинки за 700$ будешь ходить в одних и жалко выкинуть будет если че. У моей сестренки 4 магазина с именной одеждой, скажу по секрету ![]() Так что один куй. -------------------- Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |