![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) Вообще-то, многие рекомендации по стилю хороши для определённого класса людей, я имею ввиду имущественно-социальный момент. А вот что я слышал от компании обычных московских девушек:
1) Джинсы обязательно Diesel, причём чтобы в карманах ничего не лежало. 2) Светлые маечки, яркие, можно с надписями прикольными. Benetton 3) Сумочка Mexx и так далее. В этом смысле, подозреваю, что майка с крупной надписью Guess, Gap или Diesel сравнится по эффективности с туфлями Bruno Magli или Prada. Главное, чтобы везде были лэйблы и лэйблы были узнаваемыми. К тому же, не понимаю, как человек будет передвигаться по Москве зимой в туфлях с деревянной колодкой. Один мой приятель специально высматривает себе одежду, не похожую на распространённую в Москве - не джинсу, а вельвет; не чёрную куртку, а красную; обувь необычного стиля и т.п. Так сказать, маскируется под иностранца. Я думаю, это весьма практичная идея. Вельвет в Москве покупает за долларов 50, в Турции 25, куртку долларов за 300 максимум (заранее на распродаже), обувь за 150 примерно и т.п. И выглядит вполне на уровне для той социально-возрастной категории, на которую он себя "заточил" - офисные работники 23-27 годов. Джинсики от Diesel бывают и за 9 штук :wink: .И почему обязательно Diesel ![]() У всех перечисленных мною фирм есть и зимние модели обуви(про деревянные колодки). Про лэйблы я промолчу.Главная ,чтобы вещь была оригинальная,иначе крупная надпись превратится в дешевый понт. А оригинальность всегда поощряется(в рамках приличия ![]() За 500 $ можно купить хороший костюм Hugo Boss.И тоже будешь выглядить<как офисный работник 23-27 лет. Кстати,распродажи-дело очень хорошее.Сейчас в Подиуме 80% скидка.Джинсы от Richmond можно за 3000 отхватить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:41 |
![]() |
![]() |