![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (Cannabis) Насчет фитнеса, добавлю, зал должен быть рядом, 20 минут езды\ходьбы., для многих новисов это огромный аргумент не идти тренироваться, если зал далеко.
- полностью согласен!
И не стоит скупиться на занятиях с тренером, новисам за 5-10 занятий разжуют все и научат, а то каждый раз хочется плакать\смеяться, как люди насилуют свой организм неправильными\опасными нагрузками ![]() Но, Sunny, если уж говорить о мужской физической притягательности, то стоит упомянуть, что не в мускулах дело-то... мускулы - всё же больше эстетика. А решает сила и умение драться. Да, можно себя подготовить годиком занятий фитнессом и потом пойти рубиться, но фитнесс - это только подготовка. Фитнесс никогда не сформирует тот взгляд, от которого плавится свинец и женские сердца... PS Недавно на боксе я не стал спарринговаться и провёл тренировку на снарядах. Так вот, я видел до спарринга 9-х обычных парней в зале... после я видел там 9-х зверей, по которым сразу понятно, что лучше не связываться... неудивительно, что после тренировок на меня бабы в буфете кидаются, с такой-то невербаликой ![]() Фитнес,бокс,единоборства благоприятно влияют на невербалику мужчины.Это неоспоримый факт,но у каждого есть минусы: У фитнеса это узконаправленное воздействие(строительство тела) У бокса это частые травмы(все-таки спарринги не проходят безследно) У единоборств то же минус. Вообщем,каждый выбирает то,что ему по вкусу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |