![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004935 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Меня вот уже несколько дней мучает вопрос...Это пикап в чистом виде?Или ошибка? ПОМОГИТЕ разобраться мне!Очееееееень надо! Познакомилась на сайте с парнем...симпотный,но молодчик!!!(подумала я тогда)потомучто младше меня на 8 лет, он проявил настойчивость,мне стало интересно!)))...обменялись телефонами...стал осождать меня(про пикап я давно знаю...и все же),решила поиграть по его правилам,действовал по типу "близко" -"далеко" На четвертом свидании я поняла чем закончится мой с ним тет-а-тет))))) ![]() К этому все грамотно и вело,парень меня действительно зацепил! Однако...дело внезапно прервалось,так и не начавшись(если быть откровенной)он быстро кончил 3 раза подряд,...о чем я ему и ....! - "Это че и ВСЁ?"(Не подумав) млллиииииинн((( Как то было не очень прикольно мне тогда...он предложил остаться,но я не согласилась(работа) Мы сели в автобус и оба молчали как портизаны,он проводил меня до ст.Y и... ....больше я его не видела.((( правда разок я ему звонила,мол,куда пропал я скучаю,сказал что тоже скучает при встрече мне продемонстрирует как именно скучает!)))....пропал(типа работа) через 2-3 дня снова набрала...не отвечает...уже неделя идет! Подскажите что в такой ситуации можно...и,нужно ли делать! P.S.парень мне действительно понравился,эээх!))) |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мужчины любят ушами больше,чем девушки
![]() |
|
|
![]() ![]() |