![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004935 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Меня вот уже несколько дней мучает вопрос...Это пикап в чистом виде?Или ошибка? ПОМОГИТЕ разобраться мне!Очееееееень надо! Познакомилась на сайте с парнем...симпотный,но молодчик!!!(подумала я тогда)потомучто младше меня на 8 лет, он проявил настойчивость,мне стало интересно!)))...обменялись телефонами...стал осождать меня(про пикап я давно знаю...и все же),решила поиграть по его правилам,действовал по типу "близко" -"далеко" На четвертом свидании я поняла чем закончится мой с ним тет-а-тет))))) ![]() К этому все грамотно и вело,парень меня действительно зацепил! Однако...дело внезапно прервалось,так и не начавшись(если быть откровенной)он быстро кончил 3 раза подряд,...о чем я ему и ....! - "Это че и ВСЁ?"(Не подумав) млллиииииинн((( Как то было не очень прикольно мне тогда...он предложил остаться,но я не согласилась(работа) Мы сели в автобус и оба молчали как портизаны,он проводил меня до ст.Y и... ....больше я его не видела.((( правда разок я ему звонила,мол,куда пропал я скучаю,сказал что тоже скучает при встрече мне продемонстрирует как именно скучает!)))....пропал(типа работа) через 2-3 дня снова набрала...не отвечает...уже неделя идет! Подскажите что в такой ситуации можно...и,нужно ли делать! P.S.парень мне действительно понравился,эээх!))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне честно до фени, как вы говорите накасячил. Если у меня с девушкой нет ЛТР, я не буду для ниё стараться и быть чем-то обязан.
Рассказываю историю: познакомился с девушкой (это знакомство наверно бы отправил в топ 5-ть лучших моих знакомств) провёл первое свидание просто прогресивно, был каролём положения и просто в самом центре внимания. У девочки светились глазки. Она готова была дать мне прямо в подьезде за первый час знакомства. Всё было естественно и непринуждённо. У меня в первый раз тогда получилось, что на секс начила намекать девочка и начала меня добиваться. Заважу я её в гости в однокомнотную квартиру бабули, а бабулю отправляю на кухню, есть готовить. Время года зима, сами понимаете куча верхней одежды. И я её раздеваю до трусиков, а в комнате не каких разделительных дверей с кухней (бабушка у меня хорошая ![]() Вызваниваю на следующий раз (очень переборщил с временем, прошёл месец если не два, но всё же вытаскиваю). Приходит в гости, мы плавно раздеваемся и переходим к сексу безлишних вещей и тут на тебе ступор... Девочка не в какую не хочет брать в рот! А у меня как золотые правила, вначале для разогрева, да и палку первую я пускаю быстро. Она НЕ в какую!!! Я перепробовал два приёма: на словах соглашаться, а сам продолжать возбуждать и гнуть свою линию, пробовал отморожение. ОНА НЕ В КАКУЮ! не буду и не буду! А я ещё помню чей-то совет, НИКОГДА не соглашаться на секс который не по твоим правилам. И так мы проволялись мы с ней около полтара часа и толку НОЛЬ. Вижу она посматривает на часы и начинает собераться... Я про себя: ты детка так просто не уйдёшь, галочку хоть я тебе поставлю, меня ещё в жизне так никто не обламывал, прийти именно на секс и тупо полтара часа голыми проволяться и уйти! Я ей говорю, ладно, иди ко мне)) начинаем заниматься сексом, я специально iue по максиму, кончаю где-то за две минуты, вынимаю, шлёпаю по заднице и кидаю в ниё её одежду и говорю соберайся. Она абуваеться и разворачиваеться выходить, я беру её за шею и выталкиваю за дверь в спину и закрываю дверь. *** Может сурово, но или ты продавишь или тебя продавят. Девочка хотела обыграть меня на моём же поле и в моей же игре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 11:45 |
![]() |
![]() |