![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не плохие отношения с девочкой, собераемся вместе жить, но не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной.
Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? (З.Ы. пожалуйста дайте полную инструкцию к применению и пошаговую стратегию по исправлению ситуации, именно кто как думает, а не обрывочные советы в стиле: 3-ёх слов. ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной. и правильно. она должна хотеть тебя больше, чем ты ее. Цитата Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? уж сформулируй нормально. если она тебя хочет больше, чем ты ее - проблем нет. если наоборот - тогда чуть меньше внимания ей. сделай жизнь разнообразной и насыщенной, штоб думать о ней было некогда. Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.10.2009, 3:38 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003844 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAК, перечитай сообщение автора еще раз.
не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной. и правильно. она должна хотеть тебя больше, чем ты ее. Цитата Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? уж сформулируй нормально. если она тебя хочет больше, чем ты ее - проблем нет. если наоборот - тогда чуть меньше внимания ей. сделай жизнь разнообразной и насыщенной, штоб думать о ней было некогда. При чем здесь "если она тебя хочет больше..." ?! Автор же сказал - "чувство, что я ей больше дорожу, чем она мной", тут все наоборот. ---_RopeR_--- , если она тебе нравится, забей, живите и все. Уйти никогда не поздно, а то на этом форуме ощущение, что все выучили слово "значимость" и в тему и не в тему загоняются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:35 |
![]() |
![]() |