![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не плохие отношения с девочкой, собераемся вместе жить, но не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной.
Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? (З.Ы. пожалуйста дайте полную инструкцию к применению и пошаговую стратегию по исправлению ситуации, именно кто как думает, а не обрывочные советы в стиле: 3-ёх слов. ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно, информации мало. Как ты решил и почему-что она тебя любит меньше, чем ты ее(и что тогда ее сподвигает на жизнь с тобой), к примеру...Мне показалось, что не это для тебя основной вопрос, а страх перед сожительством)
В любом случае, можно попробовать простые вещи типа крышесносов, позитива в конце свидания....плюс маленькую грамотную коррекцию : В удобной и уютной без помех обстановке вывести ее на разговор о самом волнующем и самом приятном, самом красивом и запомнившемся ей впечатлении и незаметно или отмаркировать на себя, присоединить, или заякорить(к примеру, погладить ее нежно по плечу или попе:)))))))))) Еще можно сделать барометр на максимум, после вызова чувства любви (как ты меня любишь?а если по шкале от 1 до 10?)на руке, на сгибе руки(предложить такую игру) - и,продвигая по руке добраться до воображаемой 10-ки) /// А еще лучше-разберись в себе и своем страхе. Спроси - а кому не было страшно сходиться вместе,даже и с самым любимым человеком? Есть страх перед бытом,что вы не сойдетесь характерами,разностью привычек и т.п....это все проходит, главное - начать этот бесценный опыт - пережить его)))кто знает - может, вас вместе ждет счастливая жизнь вместе, где тебя все будет устраивать и ты поймешь,что она любит тебя ничуть не меньше,чем ты ее!) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 3:44 |
![]() |
![]() |