![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не плохие отношения с девочкой, собераемся вместе жить, но не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной.
Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? (З.Ы. пожалуйста дайте полную инструкцию к применению и пошаговую стратегию по исправлению ситуации, именно кто как думает, а не обрывочные советы в стиле: 3-ёх слов. ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Блиииин.. только не НЛП и всякая пикаперская хрень.. испортишь всё своими ближе-дальше.
У меня было похожее ощущение. Девушка не писала, не звонила и всё такое. Пока во время одного разговора по душам не призналась, что по 15 раз в час смотрит на мобильник, ждет когда напишу. Ждет пока скажу "доброе утро", "спокойной ночи" и всё такое. Только это не значит, что надо её этим заваливать сразу.)) Будь спокойнее, тогда всё проще будет. Я не про её завышенную значимость. Ты должен быть в себе уверен и она будет это чувствовать. А мысли типа "она меня не любит", "ой, наверное ей плохо со мной!".. они ни к чему хорошему не приведут. Вообще есть жосткая, но правильная установка. "Я могу спокойно с ней расстаться за 5 минут", у неё же есть куча недостатков.. Вот и подумай о том как они тебе не нравятся. И как только начинаешь этим пользоваться, так сразу даже её попытки испортить ситуацию воспринимаются как капризы и соответственно караются. Если в твоём состоянии (если правильно понял) можно наломать дров, впасть в депрессию.. то в правильном состоянии, ты просто ведешь себя с ней как с маленьким ребенком, который что-то не понимает и просто надо объяснить. Ты мужчина, должен быть выше капризов и всем управлять. Это не я говорю, это они так думают. ![]() Ну и само собой необходимо выдавать долю нежности и заботы, даже если ты её только что отшлепал.. Не забывай что всё таки ты её любишь и она тебя. Это главное. ЗЫ Пипец чувствительный стал.. вот что ЛТР с людьми делает. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 4:54 |
![]() |
![]() |