IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разжечь более сильные чувства любви и завысить значимость
---_RopeR_---
сообщение 5.10.2009, 3:21
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Стаый Оскол V.S. Губкин
Страна:

Не плохие отношения с девочкой, собераемся вместе жить, но не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной.

Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? 

(З.Ы. пожалуйста дайте полную инструкцию к применению и пошаговую стратегию по исправлению ситуации, именно кто как думает, а не обрывочные советы в стиле: 3-ёх слов. ) 

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cartel
сообщение 6.10.2009, 14:13
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Блиииин.. только не НЛП и всякая пикаперская хрень.. испортишь всё своими ближе-дальше.

У меня было похожее ощущение. Девушка не писала, не звонила и всё такое. Пока во время одного разговора по душам не призналась, что по 15 раз в час смотрит на мобильник, ждет когда напишу. Ждет пока скажу "доброе утро", "спокойной ночи" и всё такое. Только это не значит, что надо её этим заваливать сразу.))

Будь спокойнее, тогда всё проще будет. Я не про её завышенную значимость. Ты должен быть в себе уверен и она будет это чувствовать. А мысли типа "она меня не любит", "ой, наверное ей плохо со мной!".. они ни к чему хорошему не приведут.

Вообще есть жосткая, но правильная установка. "Я могу спокойно с ней расстаться за 5 минут", у неё же есть куча недостатков.. Вот и подумай о том как они тебе не нравятся. И как только начинаешь этим пользоваться, так сразу даже её попытки испортить ситуацию воспринимаются как капризы и соответственно караются. Если в твоём состоянии (если правильно понял) можно наломать дров, впасть в депрессию.. то в правильном состоянии, ты просто ведешь себя с ней как с маленьким ребенком, который что-то не понимает и просто надо объяснить. Ты мужчина, должен быть выше капризов и всем управлять. Это не я говорю, это они так думают. ab.gif

Ну и само собой необходимо выдавать долю нежности и заботы, даже если ты её только что отшлепал.. Не забывай что всё таки ты её любишь и она тебя. Это главное.

ЗЫ Пипец чувствительный стал.. вот что ЛТР с людьми делает.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic