![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не плохие отношения с девочкой, собераемся вместе жить, но не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной.
Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? (З.Ы. пожалуйста дайте полную инструкцию к применению и пошаговую стратегию по исправлению ситуации, именно кто как думает, а не обрывочные советы в стиле: 3-ёх слов. ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все спасибо
![]() мне 20 а девочки 21. Мои опасения в том, что она очень уверенный человек и динамичная личность, так же целеустремлённая девушка. Не знаю, но у меня появился страх, что однажды я не смогу её удержать в своих полодьях и она перешагнёт через меня, когда ей станет скучно. Мой страх выражаеться в том, что её значимость или ранг больше моего, что я недавно обнаружил и это для меня стал звоночком и я бегом на форум, что надо исправлять ситуацию. Привожу пример: если у меня есть дела, то я выбираю её, а потом дела, а она выбирает вначале дела, а потом меня, пусть даже если они не выжные. Насчёт пикапа, девочка очень грамотно обработана. Мы с ней друзья с детства, я смог сломать барьер друг-парень. Грамотно перевёл в отношения. Было 3-ри крышасноса и куча мелких приятностей и моря позитива. Кароче у девочки улетела башня, хочет женитьбы, детей. На данный момент, бросает свой образ жизни и переезжает из своего города жить ко мне. Я смог отучить её курить и приладить к спорту. Но в 1-ом обзаце я написал чего боюсь :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой страх выражаеться в том, что её значимость или ранг больше моего, что я недавно обнаружил и это для меня стал звоночком и я бегом на форум, что надо исправлять ситуацию. Привожу пример: если у меня есть дела, то я выбираю её, а потом дела, а она выбирает вначале дела, а потом меня, пусть даже если они не выжные. Ну, значит придеца становица таким же динамичным, как она. Одними фрикциями половыми жить скушно - в жизни есть куча вещей, не менее приятных и увлекательных. Дык пробуй их! Хотя, мне кажеца, она от тебя никуда не денеца (пока што). Она хочет рожать. А если девочка хочет рожать - это все! Ее моск не в состоянии думать и принимать правильные решения. Она забьет на все твои минусы (основные из которых, судя по всему, малоподвижность и недрайвовость) - и родит! А со временем либо уйдет от тебя ваще, либо будет ходить налево. з.ы. молодец, што задумался над проблемой. с опытом вообще перестанешь мутить с девушками сильнее тебя. и поставишь себе цель, штобы таких девушек не осталось. (не в смысле убивать их, а в смысле самому расти и развиваца ![]() Чуваааак?...(Мак) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 7.10.2009, 8:27 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:37 |
![]() |
![]() |