IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разжечь более сильные чувства любви и завысить значимость
---_RopeR_---
сообщение 5.10.2009, 3:21
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Стаый Оскол V.S. Губкин
Страна:

Не плохие отношения с девочкой, собераемся вместе жить, но не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной.

Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? 

(З.Ы. пожалуйста дайте полную инструкцию к применению и пошаговую стратегию по исправлению ситуации, именно кто как думает, а не обрывочные советы в стиле: 3-ёх слов. ) 

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
---_RopeR_---
сообщение 7.10.2009, 1:43
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Стаый Оскол V.S. Губкин
Страна:

Все спасибо  ab.gif

мне 20 а девочки 21. Мои опасения в том, что она очень уверенный человек и динамичная личность, так же целеустремлённая девушка. Не знаю, но у меня появился страх, что однажды я не смогу её удержать в своих полодьях и она перешагнёт через меня, когда ей станет скучно. 

Мой страх выражаеться в том, что её значимость или ранг больше моего, что я недавно обнаружил и это для меня стал звоночком и я бегом на форум, что надо исправлять ситуацию. Привожу пример: если у меня есть дела, то я выбираю её, а потом дела, а она выбирает вначале дела, а потом меня, пусть даже если они не выжные. 

Насчёт пикапа, девочка очень грамотно обработана. Мы с ней друзья с детства, я смог сломать барьер друг-парень. Грамотно перевёл в отношения. Было 3-ри крышасноса и куча мелких приятностей и моря позитива. Кароче у девочки улетела башня, хочет женитьбы, детей. На данный момент, бросает свой образ жизни и переезжает из своего города жить ко мне. Я смог отучить её курить и приладить к спорту. 

Но в 1-ом обзаце я написал чего боюсь :)

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.10.2009, 2:12
Сообщение #3

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(---_RopeR_--- @ 7.10.2009, 2:43) *
Мой страх выражаеться в том, что её значимость или ранг больше моего, что я недавно обнаружил и это для меня стал звоночком и я бегом на форум, что надо исправлять ситуацию. Привожу пример: если у меня есть дела, то я выбираю её, а потом дела, а она выбирает вначале дела, а потом меня, пусть даже если они не выжные. 

Ну, значит придеца становица таким же динамичным, как она.
Одними фрикциями половыми жить скушно - в жизни есть куча вещей, не менее приятных и увлекательных. Дык пробуй их!
Хотя, мне кажеца, она от тебя никуда не денеца (пока што). Она хочет рожать. А если девочка хочет рожать - это все! Ее моск не в состоянии думать и принимать правильные решения. Она забьет на все твои минусы (основные из которых, судя по всему, малоподвижность и недрайвовость) - и родит! А со временем либо уйдет от тебя ваще, либо будет ходить налево.
з.ы. молодец, што задумался над проблемой. с опытом вообще перестанешь мутить с девушками сильнее тебя. и поставишь себе цель, штобы таких девушек не осталось. (не в смысле убивать их, а в смысле самому расти и развиваца rolleyes.gif )

Чуваааак?...(Мак)

Сообщение отредактировал Makedonskiy - 7.10.2009, 8:27

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic