![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не плохие отношения с девочкой, собераемся вместе жить, но не чувствую всей той силы пламенной любви и чувство, что я ей больше дорожу чем она мной.
Как обострить её чувства по отношению ко мне? ближе - дальше? Охлождение к ней? Занижение значимости? (З.Ы. пожалуйста дайте полную инструкцию к применению и пошаговую стратегию по исправлению ситуации, именно кто как думает, а не обрывочные советы в стиле: 3-ёх слов. ) |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Я считаю правильно боишся, причем во время боишся. Возраст у нее пока мал 21. Как у тебя самого с развитием? в основном с работой, серьезностью, перспектевы. Такая девочка запросто может убежать через несколько лет не увидев в тебе перспектив (ИМХО причем таких девушек дофига) и даже чувства которые могли бушевать все это время едва ли смогут все это остановить, даже пикаперские штучки не помогут, разве что оттянуть рязину и самому в это время успеть перегрупироваться. В общем если ты норм. развиваешься, все будет ок, если чувствуешь хоть чуть чуть что она серьезнее тебя, то шляпа будет в будущем, либо уходи, либо догоняй, либо знай чего ждать )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я считаю правильно боишся, причем во время боишся. Возраст у нее пока мал 21. Как у тебя самого с развитием? в основном с работой, серьезностью, перспектевы. думаю, с работой и серьезностью у него как раз полный порядок. иначе девочка бы даже не заикнулась рожать - кто ж будет рожать от парня без бабла? чем ребенка кормить? з.ы. знакомая есть. она грит, што выйдет замуж за парня с баблом и родит, потому што... ОН С БАБЛОМ. и этим все сказано. А трахаца потом будет с кем-нить, кто разделяет ее интересы и мироощущение. Кароче, с кем-нить для души ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |