![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, все наверно видели фильм 40 дней 40 ночей, ИТАК, только по чесному кто сколько может протянуть без секса, а так же всех видов его проявления, включая ананизм!
-------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А пока они ждут того человека, они....... пральна.... они дрочат! А чтоб не ананировать им нано по меньше вы..быватся, не бубут вые...тся следовательно не будут посылать правельных парней навиг...если не будуьт посылать.... то правельный парень их будет жухать...если их будут жухать им не придется дрочить! Вот и вышла аксиома!!!!!! если я в чем-то не прав прошу поправить! Я познала радость от общения со струей душа в 10 лет. По твоему,я должна была в этом юном возрасте уже секситься со взрослыми дядьками,чтоль? Или когда муж в командировке бежать на случку огалтелым поклонникам? Или когда принимаешь ванну и хочется побаловаться, нужно отказывать себе в удовольствии и ждать ненаглядного, когда он вернется со службы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:36 |
![]() |
![]() |