![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, все наверно видели фильм 40 дней 40 ночей, ИТАК, только по чесному кто сколько может протянуть без секса, а так же всех видов его проявления, включая ананизм!
-------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вввввоооооооооооо.....
"найдутся какие-нибудь, которых раньше не хотелось.))" не ну конечно не стоит опускать планку до животного ![]() но когда через 1-2 недели твой дружок скажит мол ты чего творишь??? я хочу ибаца!!!!! пошли с новыми девченками знакомица! К томуже вариант 1 поссорился 2 в командировке 3 болеет мало вероятна, однако и у меня такое было. Вывод такой никаких там нафиг вздрочек!!! сперматоксикоз сильная штука, идем на улицу и действуем.... а если ты очень сильно ленивый, тебя свой собственный куй выгонит на улицу и заставит знакомица с девачками! -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 18:22 |
![]() |
![]() |