![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
triklozoid: Мне кажется я начинаю понимать суть отношений.
triklozoid: Главное, чтобы девушка не скучала. triklozoid: Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
xx:я заметил некоторую систему) честно.. закономерность..
xx:вот если смотришь на девушку.. общаешься с ней.. мысленно ее трахаешь во всех позах.. то нихрена тебе не светит. yy:а если не хочешь то получаешь? xx:а если спокойно и непринужденно ведегь общение то все шикарно yy: ну тогда тебя ждут толпы мокрых кисок.. xx:но вот беда.. систему то я заметил.. но мысленно не трахать всех мимо проходящих девушек никак не получается( -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.5.2025, 23:12 |
![]() |
![]() |