![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
triklozoid: Мне кажется я начинаю понимать суть отношений.
triklozoid: Главное, чтобы девушка не скучала. triklozoid: Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ххх: блиин, Машка, я мужика хочу!!!
ууу: ты че охренела?!!!! у тя же муж такой!!! ты ж сама говорила что он супер! ххх: я и не отказываюсь от своих слов ххх: он и дома помогает, и работает на двух работах и мне внимание уделяет, и подарки и цветы дарит, но устает сильно и секас очень редко бывает ууу: а мне хочется быть не только любимой, но и ЕБИМОЙ!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.5.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |