Башорг про отношения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Башорг про отношения |
23.8.2010, 14:40
|
|
Ваша Совесть! Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: Пол: |
За один день познакомился с потрясающей девушкой с которой был офигенный секс, потом нашёл работу своей мечты... А потом я проснулся, блин(
-------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
23.8.2010, 21:24
|
|
Избранный Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: Пол: |
За один день познакомился с потрясающей девушкой с которой был офигенный секс, потом нашёл работу своей мечты... А потом я проснулся, блин( Если много и решительно работать, такой день обязательно настанет. БОЛЬШИЕ успехи, как правило, приходят вместе. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
23.8.2010, 21:26
|
|
Избранный Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: Пол: |
Если много и решительно работать, такой день обязательно настанет. БОЛЬШИЕ успехи, как правило, приходят вместе. это тоже из башорга в качестве шутки? -) -------------------- №102
|
|
|
23.8.2010, 21:35
|
|
Постоялец Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: Пол: |
Вконтакте --------------------- коммент к фотке девушки - это что за лох блять!!!!! я ему щас приеду ебало разобью!!! - это мой папа... ------------------------- Ахахахахахаха -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
26.8.2010, 9:51
|
|
Ваша Совесть! Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: Пол: |
x: чего статус грустный?
y: да девушка бросила.. x: эх, ну ты же все равно расскажешь, так что спрошу: почему? y: сказал ей, что 50% моего мозга занято информацией о ней! x: не поверила что так много? или обиделась, что так мало?:) y: подумала, что остальные 50% заняты другой.. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
26.8.2010, 10:46
|
|
Из разговора с подругой:
она: Все-таки мужики - наглые и странные люди. Пишет мне тут один недавно на Одноклассниках. Раньше в школе с ним вместе учились, с тех пор не общались лет 5. Так он сходу пишет: "привет! ты симпатичная. хочу приехать и трахнуть тебя в жопу" я: мда... ну и? она: а что "ну и"? через полчаса приехал и трахнул. =)) прям идеал пикапера!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
24.9.2010, 9:35
|
|
ххх: блиин, Машка, я мужика хочу!!!
ууу: ты че охренела?!!!! у тя же муж такой!!! ты ж сама говорила что он супер! ххх: я и не отказываюсь от своих слов ххх: он и дома помогает, и работает на двух работах и мне внимание уделяет, и подарки и цветы дарит, но устает сильно и секас очень редко бывает ууу: а мне хочется быть не только любимой, но и ЕБИМОЙ!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
9.10.2010, 20:38
|
|
Звезда Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: Пол: |
Она: Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику!
Он: и губу -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
12.10.2010, 16:44
|
|
You look like the sun Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: Пол: |
«А меня бесит, что мой муж после секса всегда подносит мне член к губам (вроде микрофон) и говорит:
- Пару слов о вашей работе.(с)» -------------------- |
|
|
29.10.2010, 22:16
|
|
Черный ловелас Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: Пол: |
привел девушку домой, с которой совсем недавно знаком, занялись сексом, после секса слышу вопрос
-Ты наверное со всеми девушками вот так? -Нет А у самого чуть не вылетела фраза ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЭТО СПРАШИВАЕТЕ!? -------------------- Партбилет № 066
На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
4.11.2010, 0:53
|
|
Черный ловелас Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: Пол: |
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
-------------------- Партбилет № 066
|
|
7.2.2011, 19:14
|
|
Из контакта. Мальчик добавил девочку в друзья.
ххх: привет, я думал ты из вологды со мной в питер ехала 15 числа... но это не ты) если хочешь будем общаться, но это как захочешь. ууу: в смысле???? ххх: я думал ты из вологды со мной в питер ехала 15 числа... но это не ты) если хочешь будем общаться, но это как захочешь ууу: если ты не заметил, ты уже второй раз написал одно и то же. ххх: я надеялся что до тебя дойдет со второго раза. -------------------- Партбилет № 066
|
|
7.2.2011, 19:25
|
|
1> Это блин не жизнь, а какие-то поиски антидевушки!
2> ???? 1> Ну смотри, вот я ищу негламурную,немодную не дуру, не зомбированную телевизором. Сплошное отрицание сущностей. 2> Епт, мне тоже такая нужна ((( -------------------- Партбилет № 066
|
|
11.3.2011, 14:21
|
|
Звезда Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: Пол: |
xxx: он сказал, что презерватива у него нет
yyy: а ты что сказала? xxx: что ничего страшного, что я уже готова стать матерью. и ВНЕЗАПНО у него оказывается в кармане презерватив - он просто про него "забыл". -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
18.4.2012, 22:07
|
|
Избранный Группа: Администратор Сообщений: 7874 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: Пол: |
Для Ши:
- Как с личной жизнью? - Не спрашивай. Это начинается на "П" и заканчивается на "Ц". - У тебя появился принц? - Да, блеать. именно. |
|
|
19.4.2012, 11:32
|
|
Избранный Группа: Администратор Сообщений: 7874 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: Пол: |
ыы... продолжаем.....
|
|
|
18.5.2012, 22:00
|
|
Избранный Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: Пол: |
xxx: я тебя буду беречь
yyy: ты уж постарайся yyy: меня не так уж много в этом мире )))))))) -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
6.6.2012, 22:40
|
|
aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
bbb: Я бы Джонни Деппа наверное ccc: не, я бы Паттинсона выбрала. ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
7.6.2012, 21:51
|
|
<FlipTale> Пустота внутри. Как бороться с ней?
<Stasyara> еду в нее положить -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.10.2024, 10:22 |
|