IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конспирология, Теории заговора
Директор Пляжа
сообщение 5.10.2009, 20:16
Сообщение #1

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Верите ли вы в теории заговора и в какие?:) Может кто из вас проникался фильмом Zeitgeist (Дух Времени) или относительно недавним - http://theorionconspiracy.com/ ?

Может найдутся среди вас такие, которых похищали инопланетяне для экспериментов (robot, ты можешь промолчать, и так знаем) или которые видели НЛО? В этой теме вы можете излить душу и поделиться с обществом. Обещаем, что мы никому ничего не скажем.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
stuffin muffin
сообщение 6.10.2009, 17:07
Сообщение #2

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

посмотрел видяху(по другому это назвать нельзя) ржал. понравился пассаж про "управление общественным мнением". господа, а так и есть - это общественное мнение управляется посредством таких вот видях! ab.gif в мире царит пушистый белый зверёГ писец. прибалты загибаются, США крутят задницей, пытаясь предотвратить непредотвратимое...а тут НЛО! бла-бла-бла...русские бла-бла-бла...космический корабль бла-бла-бла...помощь США русским(вот тут ваще смешно) бла-бла-бла... впечатлился пассажем про найденый нашими космический корабль во льдах и...тут же как по заказу - извержение вулкана...ппц, короче. не знаю, НА КАКУЮ аудиторию ориентирован такой фильм...точнее знаю ab.gif
Вот письма на канал Russia Today от людей, прошедших через горнило системы образования США. ab.gif

Цитата
«США спасли Россию от Гитлера», Марк, США:
Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город

«Без США весь мир говорил бы по-немецки», Джозеф Джон Розенгаст (Mr. Joseph John Rothengast), Северная Каролина, США
Мы должны вспомнить из истории, что миллионы людей не хотели, чтобы США вступали ни во Вторую мировую войну, ни в Первую. Если бы мы не вступили в Первую мировую войну, то может быть, все говорили бы по-немецки и в мире бы не было бы демократии…Что касается Второй мировой войны, то пока мы ждали, миллионы людей умерли в немецких лагерях и немцы захватили большую часть Европы.

«Ваша страна умирает от голода», Том, Техас
Мне вас жаль. Ваша страна умирает от голода, у вас третьесортная армия и ваша экономика даже не имеет своей валюты, которую признавал бы остальной мир. Неудивительно, что вы сидите на заднице и кричите на США. Это все, что вы способны делать

«Вы не должны быть предвзяты к стране, которая спасла вас от фашизма», LeaderOf XMI, Огайо
Вы не должны быть настолько предвзяты по отношению к стране, которая спасла вас от нацистского главенства во Второй мировой войне и которая постоянно оказывает вам помощь

«Русские - неблагодарные свиньи», Бен Ричардсон (Ben Richardson), Калифорния
Мне тяжело думать о том, насколько вы, русские, неблагодарны к США. Мы очень много помогали вам в последние годы. Мы протянули руку дружбы к вашему правительству и людям Мы отдали бессчетное количество долларов вашему правительству, бизнесменам, церквам и просто людям. Америка – самая великая страна на земле

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- DanceMania   Конспирология   5.10.2009, 20:16
- - Всёчёбыла   дух Времени интересный фильм. только он узконаправ...   6.10.2009, 10:58
|- - DanceMania   Цитата(Всёчёбыла @ 6.10.2009, 11:58) дух ...   6.10.2009, 12:54
- - Makedonskiy   А как на этом сайте что-нибудь посмотреть???   6.10.2009, 13:10
|- - DanceMania   Цитата(Makedonskiy @ 6.10.2009, 14:10) А ...   6.10.2009, 16:29
|- - Eternalko   Цитата(DanceMania @ 6.10.2009, 15:29) Ну ...   7.10.2009, 0:24
- - Всёчёбыла   Без флуда и тупых флеймовых комментов. весь флуд п...   6.10.2009, 15:08
- - Всёчёбыла   посмотрел видяху(по другому это назвать нельзя) рж...   6.10.2009, 17:07
- - DanceMania   Мух, ну да, фильму доверять нельзя. И в то же врем...   6.10.2009, 18:28
|- - Всёчёбыла   Цитата(DanceMania @ 6.10.2009, 19:28) Мух...   6.10.2009, 18:35
- - Parfumer   А про заговоры тему видел, не стал отвечать, пожал...   6.10.2009, 21:06
- - Eternalko   Удачно заглянул :) Процитирую одного уважаемого ч...   7.10.2009, 0:14
- - Eternalko   Позволю сюда статью положить: Слово об одеялизме ...   7.10.2009, 0:27
- - DanceMania   Черный Властелин? Это этот что ли?:) Не сочт...   7.10.2009, 9:01
- - Eternalko   Цитата(DanceMania @ 7.10.2009, 8:01) Это ...   7.10.2009, 23:34

Reply to this topicStart new topic