![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Народ, кто какие штуки знает чтобы устроить грубый, животный секс, только без фанатизма. Ну и вообще ваше отношение к этому. Можно ли мат включать, что говорите и всё такое.
Девушка на днях отмочила "Трахни меня, как будто я твоя маленькая шлюшка". Ну и я увлекся немного. ![]() Вобщем насколько часто стоит такое устраивать? Совсем грубо или всё-таки фильтровать базар? Что это вам говорит о девушке? -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оооо... 0_о....
У меня вопрос, к опытным извращугам... всмысле, пикаперам.... то есть гуру секса... Каким способом возможно справиться с собой мягким и нежным, чтобы сделать это со СВОЕЙ девушкой??? Мне сразу, какая-то картинка маньяка-насильника представляется... А я не маньяк, мне нравиться мысль БДСМ, но я не могу себя пересилить... Может напиться? -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каким способом возможно справиться с собой мягким и нежным, чтобы сделать это со СВОЕЙ девушкой??? Мне сразу, какая-то картинка маньяка-насильника представляется... А я не маньяк, мне нравиться мысль БДСМ, но я не могу себя пересилить... а что тебе мешает?) на самом деле своим желаниям нужно следовать) для начала можно с малого... Например, во время поцелуя завести ей руки за спину) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что тебе мешает?) У меня желания два, одно говорит: "да, сделай грубо, как она хотела, ей точно понравиться!" Другое: "Это насилие какое-то, хоть я и любимыйо человек. Не хочу причинять какую-либо боль."на самом деле своим желаниям нужно следовать) для начала можно с малого... Например, во время поцелуя завести ей руки за спину) так это БДСМ??? =)
-------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
для начала можно с малого... Например, во время поцелуя завести ей руки за спину) так это БДСМ??? =)пока нет) но, кстати, прекрасный способ проверить готовность девушки к чему-то такому) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
для начала можно с малого... Например, во время поцелуя завести ей руки за спину) так это БДСМ??? =)пока нет) но, кстати, прекрасный способ проверить готовность девушки к чему-то такому) Еще что можно сделать в таком духе на стадии прелюдии? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |