![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Народ, кто какие штуки знает чтобы устроить грубый, животный секс, только без фанатизма. Ну и вообще ваше отношение к этому. Можно ли мат включать, что говорите и всё такое.
Девушка на днях отмочила "Трахни меня, как будто я твоя маленькая шлюшка". Ну и я увлекся немного. ![]() Вобщем насколько часто стоит такое устраивать? Совсем грубо или всё-таки фильтровать базар? Что это вам говорит о девушке? -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
может она просто хочет чего то нового?)
сверни ее в комочек, у дверного косяка, к стене прижми или на кухне попробуйте... если не то, попробуй прявить фантазию... об этом нельзя говорить как "причинить боль", это можно сказать поиск новых ощущений, эмоций, отличных от стандартного набора, будь грубее, обновите позы, примените дополнительные "инструменты" как советуют выше... а вообще лучше поговорить серьезно, как и что ей нравится, если у вас понимание на нужном уровне, сам должен понимать как сложится разговор, если таковую тему завести... "Подарите ей кляп, чтобы показать, что вы понимаете её без слов" :) -------------------- Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины...
Женщина воспринимает мужчину как друга, если он не в состоянии добиться большего. Мужчина должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. Устой традиций надо соблюдать,и пусть не раз ответят вам отказом.Запомни-дама может и не дать,но предложить ты ей обязан! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 9:24 |
![]() |
![]() |