![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Народ, кто какие штуки знает чтобы устроить грубый, животный секс, только без фанатизма. Ну и вообще ваше отношение к этому. Можно ли мат включать, что говорите и всё такое.
Девушка на днях отмочила "Трахни меня, как будто я твоя маленькая шлюшка". Ну и я увлекся немного. ![]() Вобщем насколько часто стоит такое устраивать? Совсем грубо или всё-таки фильтровать базар? Что это вам говорит о девушке? -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Наша Раша Пользователь №: 1005547 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дружил с девушкой, расстался, (у нее новый друг появился, мент с омона..) бодаться не стал, и послал на йух. проходит неделя, -она: давай встретимся? -ну давай.. встретились в условленном месте, я на машине, мороз -35, хоть и иномарка, но не прогревается. приехали на теплую стоянку, очень хотелось ее отпежить.. переманил на заднее сиденье, любятина поперла.. начал раздевать, она в дыбы, я типа верная, а сама хочет аж глаза горят! смотрю на задней полке скотч лежит.. в общем сматал ей руки скотчем, раздел и оторвался по полной.. во все дырки ее..
ВОТ такая история. -------------------- Познак. с симп. дев. с серьез. намер. (поматрос. и брос.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дружил с девушкой, расстался, (у нее новый друг появился, мент с омона..) бодаться не стал, и послал на йух. проходит неделя, -она: давай встретимся? -ну давай.. встретились в условленном месте, я на машине, мороз -35, хоть и иномарка, но не прогревается. приехали на теплую стоянку, очень хотелось ее отпежить.. переманил на заднее сиденье, любятина поперла.. начал раздевать, она в дыбы, я типа верная, а сама хочет аж глаза горят! смотрю на задней полке скотч лежит.. в общем сматал ей руки скотчем, раздел и оторвался по полной.. во все дырки ее.. ВОТ такая история. а реакция девушки-то какая была? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:26 |
![]() |
![]() |