![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 1055 ![]() |
Вот такая ситуация:
Приглянулась мне девушка одна. Но вот незадача - у нее уже есть парень, который живет в другом городе. И вместе они уже 1 год и 2 месяца. Вот и не знаю из чисто гуманных соображений: не отставать от нее (в хорошем смысле слова :-) ), или оставить ее в покое, а найти себе другую девушку? У кого какие есть мысли по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(beza) Спасибо конечно за совет, но хотелось бы услышать че-нибудь более определенное :-)
А на счет сильнейшего я так понял, что стоит все же попытаться beza? а ты посмотри, что у тебя в Совести написано на этот счет. Я, например, не знаю, что у тебя и как - у каждого она своя. Если все нормально - тогда в путь, если нет - нет. Отбить девушку в принципе несложно - нужно всего-то быть лучше ее парня и никогда о нем не говорить, дабы не провоцировать ее Совесть дать тебе отпор едем в помощь //Зенитчик -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |