![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 1055 ![]() |
Вот такая ситуация:
Приглянулась мне девушка одна. Но вот незадача - у нее уже есть парень, который живет в другом городе. И вместе они уже 1 год и 2 месяца. Вот и не знаю из чисто гуманных соображений: не отставать от нее (в хорошем смысле слова :-) ), или оставить ее в покое, а найти себе другую девушку? У кого какие есть мысли по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) Вот мне всегда было интересно: неужели ТАКОЕ работает. Нет, действительно кто-нибудь пытался так поговорить с девушкой? Например я, если бы со мной начали говорить в подобном ключе (то есть речь человека стала очень сильно отличаться от привычной) перестал бы его "слушать", я бы смотрел на его монолог как на маленькое представление, но оно бы не возымело на меня никакого действия.
Из всех подобный "прогрузов" мне больше всего понравились метафоры. Их эффективность мне кажется будет во много раз больше. насчет того, что это может неорганично смотреться ты прав! Это слова Другого человека!!! Я никогда не пытаюсь запомнить их, и не очень признаю НЛП в его широком спекторе применения! Хватай суть - конвертируй эти слова - в тебе доступные и свойственные слова! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:51 |
![]() |
![]() |