![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зарегистрировавшись на сайте знакомств 2 недели назад, я разослал 150 девушкам однотипное письмо. Из 150 на мою анкету зашло 89 девушек, пазитивно апщатся начал с 25 все 25 получали одинаковые сообщения и к концу своего двухнедельного опыта у меня в записной книжке появилось 18 записей номеров телефонов...
мдяяяяя я ожидал большего. ну чтож давай обзванивать всех этих 18. длительность разговора не превышала 2 минут. т.е. звонил с целью не потрепаца по мобиле, а реально встретица. из 18 на встречу согласилось 5 девушек, остальные отмазывались ой я не могу, ой я на ссессии, ой у меня ремонт, ой а куда ты спешишь давай тут на сайте или по телефону по апщаемся (ну да, до старости лет), либо с фиг пойми какого района. итак есть 5 девушек, назначаю свидание средь недели, после рабочего дня в интервале 40 минут на одном и том же месте по плану и естественно с каждой провожу 30 минут, для точности устанавливаю на мобиле 4 будильника, и при звонке делаю вид что мне кто-то звонит, и со словами сейчас подъеду на работу, говорю мол дир тронулся головой ты не обижайся до скорой встречи и возращаюсь к месту встречи, если есть запас времени дабы дамы не встретились провожаю на автобус-тралек-маршрутку Назначенное время: 1 - 17:40 2 - 18:20 3 - 19:00 4 - 19:40 5 - 20:20 встрача...мдя...я был малость удивлен......из 5 встречь удачно прошли 3 несут ахинею по поводу сайт знакомств, одна девачка ваще каждый день встречается с кем-нить из инета (блин на свиданку как на работу ходит) на следующий день звоню трем оставшимся. 1 грит извани но у нас ничего толкогого не выйдет 2 да давай встретимся 3 сбрасывала 5 моих вызовов, зато позвонив с другого номера тут же взяла трубочку.... ИТОГО 150 писем=1 девачка, которая я вам скажу на внешность...так себе, а вот по мозгам, по апщаца мона! для себя сделал вывод САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ЭТО ВСЕ ЛАЖА. Теперь делаю статистические подходы на улице, посмотрим что выйдет, скажу через неделю результаты, однако к 150 девушкам подойти просто не осилю! Кто-нибудь может поделится своей статистикой знакомств, прозьба не преувеличивать значения!!! Сообщение отредактировал МолодойОкавод - 7.10.2009, 15:22 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор. Короче косяк в том, что ты подумай. В целом конечно можно по методе чувака подбегать к каждой симпотной и звать с собой в укромный уголок, авось кто согласится. ....... Чувак действует безбашенно, но он и не знакомица на улице!!! У него есть танцульки. Я бы на улице и подумать бы не смог и не смогу срузу предложить девачке заняца сексом... а гдеж романтика...а гдеж апщение... а гдеж приятное времяпровождение???? я инет повторюсь использовал для дополнения к знакомству, т.е. тоже самое что знакомится в поле..... я же им ибаца сразу не предлогаю!!!! ----------------- тут с Чуваком согласен на все 100% ----------------- МолодойОкавод Цитата по плану и естественно с каждой провожу 30 минут, -И после такого поведения вам еще хватает наглости чего то от девушек требовать... я ничего не требую, я просто апщаюсь с ними!!!! Цитата 1 грит извани но у нас ничего толкогого не выйдет 2 да давай встретимся 3 сбрасывала 5 моих вызовов, зато позвонив с другого номера тут же взяла трубочку.... Не они такие, это вы такой. БУГАГАААААА... какой я? Гри мои ашипки? что во мне не так??? раскрой мои глаза!!!!!!!!!! Или как обычно лень????? Учитывая вышеизложенное, напрашивается вывод - вы не умеете знакомиться на сайтах знакомств. Но зато прекрасно умеете искать причину не в себе, а в чем-то другом. Я и не хочу учица знакомица на сайте знакомств - для меня это бонус и ничего более, потому как найти ту единственную и не повторимую практически не реально... надо на сайте висеть неделями-месяцами-годами.... пока не произайдет привязанность как к наркотикам!!! ------------------ ВАЛЕНТИН Ребят вот вы знакомитесь и набиваете встречи по 5 за вечер. Не лень так мозги себе ипать? -ничуть не ибу. раз в год мона попробовать Не легче сводить хотяб с пяти встреч до двух, но предположим вы свели эти встречи до двух и с этими двумя просто видеться по чаще, думаю отдача будет лучше. - у меня есть постоянные девачки, но с ними под "Венец" не пойду!!!! И еще забиваете встречи допустим в кафе с пятирьмя девушками в разное время, кто из вас платит? - и мне интересно как съезжаете чтоб не платить. - а я их в кафешки не вожу, я на девачку начинаю немного тратица, когда чумавой секс получаю, я мальчек бедненький, дэнег нету, катаюсь на Окушке, квартиры нету....... :)))))))) Кстати спасибо за статистику. Мне интернет знакомства не нравятся, человек на фото один в реале по мозгам другой. Знакомства использую ради прикола и убивки времени на работе. - об этом я горовил Кстати как-то давно я был зарегестрированн на знакомствах под левой анкетой (опупенной девушкой), так этой девушке пишут в день под 300-400 сообщений от разных парней. - о а тебя я видел в инете ты был симпатичной девачкой 10 из 10.... такая блондиночка секси :)))))))) Можно сделать небольшой вывод из этого, если телка красивая то надо долго переписываться чтоб вытащить, а если не красивая то она и не нужна. - респект Лучше подойти на улице и познакомиться с той охрененной в трехмерном реальном мире -МАЛАЦА!!!!!!!!!!! и тратить лучше свое драгоценное время на нее, а не непонятное инетовское чудо зы.. ИЗВЕНЯЮСЯ ЗА МНОГО БУКАВ И ОРФАГРАВИЮ! Сообщение отредактировал МолодойОкавод - 8.10.2009, 10:11 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Цитата Кстати как-то давно я был зарегестрированн на знакомствах под левой анкетой (опупенной девушкой), так этой девушке пишут в день под 300-400 сообщений от разных парней. - о а тебя я видел в инете ты был симпатичной девачкой 10 из 10.... такая блондиночка секси :)))))))) А я тебя помню это ты тот неудачник который ездил по городу из одного конца в другой ![]() ![]() Не там брюнетка была.... PS/ Короче вывод- можно знакомиться и в сети, а можно и в реале! Каждому свое! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 8:30 |
![]() |
![]() |