![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Вобщем есть одна тема которая меня бесит просто.. Никогда такого небыло. Общаюсь с девушкой (со своей) по аське. Пишем всякие милые глупости. Переходим на то, как сильно хотим друг друга, скучаем.. и тут хренакс.. "А Вася с тобой приедет в этот раз?".
Просто охренеть, у меня всё падает вообще. Говорю "Нет". "Понятно". Всё.. молчание. Это бывает всего-то раз в неделю и видимся мы с этим знакомым очень редко. И я его ваще терпеть немогу. Прошлый раз пригласили, он набухался вхламину чуть из клуба не выкинули. Ревности нет, просто он явно не моего круга парняга. У неё насколько я понял какие-то материнские чувства к нему. Хотела со своей подругой познакомить, так та после того случая его сама видеть неможет. Как-то раз сказал ей что "просто непереношу его", в ответ "да он хороший, ему просто девушку надо понимающую, она из него человека сделает". Блин, вот час назад опять похожая шняга.. обсуждаем чем на выходных займемся, она говорит что соскучалась и не хочет терять не минуты и всё такое. И тут в самый разгар асечных утех "А вася будет?". Звездец. Думаю на выходных поговорить с ней серьезно. А-то бред какой-то. Просто она наверняка подумает что ревную, хотя говорил ей что это последний человек к которому буду ревновать. Стоит заводить тему?.. и как от него избавиться потихому? и без криминала :) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Блин, у нас все общение сплошные подколки, все кругом хохочат. С юмором норм, она иногда психует потому что не может со мной поговорить серьезно.
Подруга сказала нафик такого кавалера. Он правда такую хрень вытворял, что девченки от него щемиться начали, типа он не с нами. Я в ней уверен полностью. Ну по крайней мере спокоен на эту тему. Никаких сцен. Ушла вечером с подругами.. Да не проблема, даже не спрашиваю ничего. Ну вообще если подумать, то у нее все подруги без парней. Она постоянно моих друганов куда-нить пытается вытащить. Вобщем ладно, пытаться както выпихивать чувака за круг общения попахивает неадекватом, я таким не занимаюсь. Придется кароч терпеть)) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |