![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Вобщем есть одна тема которая меня бесит просто.. Никогда такого небыло. Общаюсь с девушкой (со своей) по аське. Пишем всякие милые глупости. Переходим на то, как сильно хотим друг друга, скучаем.. и тут хренакс.. "А Вася с тобой приедет в этот раз?".
Просто охренеть, у меня всё падает вообще. Говорю "Нет". "Понятно". Всё.. молчание. Это бывает всего-то раз в неделю и видимся мы с этим знакомым очень редко. И я его ваще терпеть немогу. Прошлый раз пригласили, он набухался вхламину чуть из клуба не выкинули. Ревности нет, просто он явно не моего круга парняга. У неё насколько я понял какие-то материнские чувства к нему. Хотела со своей подругой познакомить, так та после того случая его сама видеть неможет. Как-то раз сказал ей что "просто непереношу его", в ответ "да он хороший, ему просто девушку надо понимающую, она из него человека сделает". Блин, вот час назад опять похожая шняга.. обсуждаем чем на выходных займемся, она говорит что соскучалась и не хочет терять не минуты и всё такое. И тут в самый разгар асечных утех "А вася будет?". Звездец. Думаю на выходных поговорить с ней серьезно. А-то бред какой-то. Просто она наверняка подумает что ревную, хотя говорил ей что это последний человек к которому буду ревновать. Стоит заводить тему?.. и как от него избавиться потихому? и без криминала :) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Мда чувак, и многим ты так помог?
![]() На самом деле на эту тему не парюсь вообще. Не люблю себя хвалить, но просто надо видеть меня и его. Вообще хорошо что тему завел, хоть и в состоянии аффекта немного. Спасибо всем. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:55 |
![]() |
![]() |