![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Вобщем есть одна тема которая меня бесит просто.. Никогда такого небыло. Общаюсь с девушкой (со своей) по аське. Пишем всякие милые глупости. Переходим на то, как сильно хотим друг друга, скучаем.. и тут хренакс.. "А Вася с тобой приедет в этот раз?".
Просто охренеть, у меня всё падает вообще. Говорю "Нет". "Понятно". Всё.. молчание. Это бывает всего-то раз в неделю и видимся мы с этим знакомым очень редко. И я его ваще терпеть немогу. Прошлый раз пригласили, он набухался вхламину чуть из клуба не выкинули. Ревности нет, просто он явно не моего круга парняга. У неё насколько я понял какие-то материнские чувства к нему. Хотела со своей подругой познакомить, так та после того случая его сама видеть неможет. Как-то раз сказал ей что "просто непереношу его", в ответ "да он хороший, ему просто девушку надо понимающую, она из него человека сделает". Блин, вот час назад опять похожая шняга.. обсуждаем чем на выходных займемся, она говорит что соскучалась и не хочет терять не минуты и всё такое. И тут в самый разгар асечных утех "А вася будет?". Звездец. Думаю на выходных поговорить с ней серьезно. А-то бред какой-то. Просто она наверняка подумает что ревную, хотя говорил ей что это последний человек к которому буду ревновать. Стоит заводить тему?.. и как от него избавиться потихому? и без криминала :) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Как и сказал, всё было ерундой.. Друган этот сам отвалился, не пригласил меня на ДР ну и это всех задело. Вобщем его коллективно послали. НО
Вчера расстался с ней.. после 4-х месяцев. Один давний косяк моей подруги не давал покоя. Ну и вообще всё взвесил.. Была куча мелочей, но рано или поздно они сложились в неприятную картину. Кто-то её куда-то приглашает при мне, типа друг. Потом еще и еще.. Она весело рассказывает что вот сегодня звонил Петя приглашал покататься, но сказала что я с тобой. Потом они с подругами зависают в кабаках, потом их развозят по домам какие-то друзья. То она идет в клуб в пипец короткой юбке (по пи*ду такая) и потом радостно так "ой меня Андрей покусал" (охранник там есть). Ну и в этот раз тоже мелочь была но неприятная. У друга ДР и мы немного перебрали (первый раз за фик знает сколько месяцев), ну я позвонил, сказал что в клуб без меня, мы сидим еще с ребятами. Ну маленькая сценка, потом выяснил что она одета как всегда. Что-то пошутил на тему этой юбки и понеслось. Вобщем бросил трубку. Утром позвонил, как будто ничего небыло. Сели в кафешке. Ну и полчаса подводил к теме. Она даже не поняла в чем дело пока не сказал что пора расстаться. Ну и началось "я тебя люблю", "я изменюсь", "дай мне второй шанс".. Максимально спокойно объяснил что нет смысла продолжать и лучше просто спокойно разойтись, и можно даже общаться иногда, но отношениям конец. В слезах ушла. Блин, дело в том что за всё время ниодного моего косяка.. все её. Ни сцен ревности, ни скандалов. На все эти мелочи не обращаешь внимания, и только щас понял, то ниразу не видел чтобы девушка так накосячила за такое короткое время. Позвонил её подруге, сказал так и так.. ей щас надо поговорить с кем-то, мы расстались. Думал будет успокаивать и пытаться помирить.. Сказала "Давно пора, чё ты терпел вообще". Вот такие вот дела. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |