![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1004822 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем.
![]() Недавно создал топик с названием "Нужны ответы на вопрос",все ответы прочитал внимательно, но они уже не понадобяться, ещё раз повторюсь, что благодарен Всем, кто поддержал. А не понадобяться, потому что вчера вечером разошлись окончательно ![]() ![]() А вообще о ней.. Ей 28 лет, досих пор не разу не жила отдельно от родителей. В её жизни я четвёртый парень в плане секса. Кандидат философских наук, достаточно верующая (но не до фанотизма). Может и не стоит убиваться?Ещё не понятно кому повезло больше? Но "вавка" в голове..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
воспринимать что-то как оскорбление - это решение отдельно взятого человека.
так что Светлана, твои слова "Подчеркивание выглядело как оскорбительная критика" означают лишь, что ТЫ восприняла это как оскорбление. что занимателно, ибо комментарий адресовался вовсе не тебе. а девушка, быть может, взяла на заметку и восприняла это как конструктивную, а не оскорбительную критику. я это к чему - ты, Светлана, вполне (и даже скорее всего) возможно, права. однако не стоит так категорично заявлять, что всё обстоит именно так как ты говоришь. этим самым ты можешь оказать автору медвежью услугу а автору... ну, не знаю насколько продуктивным было решение, однако сейчас тебе надо собрать волю в кулак и "не растаять" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |