![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1004822 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем.
![]() Недавно создал топик с названием "Нужны ответы на вопрос",все ответы прочитал внимательно, но они уже не понадобяться, ещё раз повторюсь, что благодарен Всем, кто поддержал. А не понадобяться, потому что вчера вечером разошлись окончательно ![]() ![]() А вообще о ней.. Ей 28 лет, досих пор не разу не жила отдельно от родителей. В её жизни я четвёртый парень в плане секса. Кандидат философских наук, достаточно верующая (но не до фанотизма). Может и не стоит убиваться?Ещё не понятно кому повезло больше? Но "вавка" в голове..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может и не стоит убиваться?Ещё не понятно кому повезло больше? Но "вавка" в голове..... Убиваться в любом случае не стоит. Всему свое время... Займись любимым делом, найди себе занятие, чтобы отвлечься. воспринимать что-то как оскорбление - это решение отдельно взятого человека. так что Светлана, твои слова "Подчеркивание выглядело как оскорбительная критика" означают лишь, что ТЫ восприняла это как оскорбление. что занимателно, ибо комментарий адресовался вовсе не тебе. а девушка, быть может, взяла на заметку и восприняла это как конструктивную, а не оскорбительную критику. +100 На форуме очень хорошо видны комплексы любого человека. Когда читаешь не видишь как человек говорил, в каком он состоянии и при каких эмоциях. Все что мы читаем проходит через наш субъективный фильтр. Я тоже не увидел критики, а наоборот заметил, что человек хочет показать достоинства девушки. Сообщение отредактировал Ketan - 9.10.2009, 10:24 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1004822 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может и не стоит убиваться?Ещё не понятно кому повезло больше? Но "вавка" в голове..... Убиваться в любом случае не стоит. Всему свое время... Займись любимым делом, найди себе занятие, чтобы отвлечься. воспринимать что-то как оскорбление - это решение отдельно взятого человека. так что Светлана, твои слова "Подчеркивание выглядело как оскорбительная критика" означают лишь, что ТЫ восприняла это как оскорбление. что занимателно, ибо комментарий адресовался вовсе не тебе. а девушка, быть может, взяла на заметку и восприняла это как конструктивную, а не оскорбительную критику. +100 На форуме очень хорошо видны комплексы любого человека. Когда читаешь не видишь как человек говорил, в каком он состоянии и при каких эмоциях. Все что мы читаем проходит через наш субъективный фильтр. Я тоже не увидел критики, а наоборот заметил, что человек хочет показать достоинства девушки. Ketan - я согласен, что убиваться нет попросту смысла ![]() И ещё благодаря форуму я открыл для себя нечто иное. Искал через гугл пикап, а нашел поддержку, пусть иногда и критичную, но критика должна тоже присутствовать. Поэтому буду частым гостем здесь. Сообщение отредактировал Селиван - 9.10.2009, 10:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan - я согласен, что убиваться нет попросту смысла ![]() И ещё благодаря форуму я открыл для себя нечто иное. Искал через гугл пикап, а нашел поддержку, пусть иногда и критичную, но критика должна тоже присутствовать. Поэтому буду частым гостем здесь. А вот это очень хорошо) Надо всегда стремиться к лучшему. Не стоять на месте. Удачи в этом нелегком деле ![]() -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 |
![]() |
![]() |