![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003933 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация вот какая, последнее время очень сильно комплексую по поводу своей внешности. Если меня описать то я спортивного телосложения, 178 см рост, симпатичное лицо (без всяких там преувеличений) но все портит одно – начал сильно и быстро ЛЫСЕТЬ!!!!!!!! Залысины большие.
Я раньше с трудом к девушке подходил знакомиться, а сейчас полный п……. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Вообще странно стало то что молодые лысеют. У моих знакомых такая-же лажа хотя им до 25 лет. Обычно под 40 вся эта дрянь начинает высыпать... У многих в 20 лет вся фигня вылазиет то что должна под 50 лет вылазать.
В организме не хватает чего-то, чтоб это восстановить, почитай бодибилдинские сайты ну и там где качки отписываются на форумах, точно не помню но это вроде не из-за тестостерона. В принципе там найдешь свой ответ как волосы восстановить. Хавать придется колеса разные может. А от комплекса избавиться, это только менять свое настроение на позитивное, и стараться не видеть в этом ограничений, вставлять в свой мозг картинки, то что все будет ок при знакомстве.... Есть книги трансерфинга там есть в главах описание как избавляться от комплексов, но это уже другая история, можешь там почитать если не лень, а просто лучше забей поскольку все это х… и делай подходы к телкам!:-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 23:17 |
![]() |
![]() |