![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003933 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация вот какая, последнее время очень сильно комплексую по поводу своей внешности. Если меня описать то я спортивного телосложения, 178 см рост, симпатичное лицо (без всяких там преувеличений) но все портит одно – начал сильно и быстро ЛЫСЕТЬ!!!!!!!! Залысины большие.
Я раньше с трудом к девушке подходил знакомиться, а сейчас полный п……. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003933 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответ, отдельное спасибо девушкам за коменты, хоть какое-то утешение.
На счет побрить голову на лысо – я тоже понемногу дохожу до заключения, что это будет самое верное и оптимальное решение в моем случае. (цитаты не умею вставлять, поэтому буду комментировать так) Комент Валентина На счет странности, что молодые лысеют, чисто мое мнение это виной тому наши Компы за которыми мы много времени проводим, и Моб. телефоны. Раньше не было всего этого и виной облысения были только гены. Кстати у меня нет никакой пред расположенности к облысению, так-как никто в роду не лысый. А вот девушка Боня говорит правильно в моем случае было облучение года 3-4 назад (проходил серьезное обследование головы, томография и всякие там рентгены… ) Про химию, которую надо пить нашел, но пить не буду, побочек полно, и самая главная касается потенции!!!!!!!!! Короче еще годик-полтора (может и меньше не от меня зависит) похожу с волосами, так как сейчас еще вроде нормально, лысины нет, просто средние залысины. А там под 0-ль. И дальше в тренажерку, чтоб соответствовать имиджу или как идеологии лысого ![]() Просто интересно, на сколько влияет, побритая голова на формирование первого впечатления при занкомстве?! Сообщение отредактировал Mojahed - 9.10.2009, 13:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:49 |
![]() |
![]() |