![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003933 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация вот какая, последнее время очень сильно комплексую по поводу своей внешности. Если меня описать то я спортивного телосложения, 178 см рост, симпатичное лицо (без всяких там преувеличений) но все портит одно – начал сильно и быстро ЛЫСЕТЬ!!!!!!!! Залысины большие.
Я раньше с трудом к девушке подходил знакомиться, а сейчас полный п……. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Валентин, не пиши всякую фигню про волосы. Проблема облысения раннего мужчин в следующем: облучение или гены. Речь про голову.
От жесткой химии еще выпадают, но потом отрастают. При общем поражении организма разными веществами, волосы потом ОТРАСТАЮТ. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Валентин, не пиши всякую фигню про волосы. Проблема облысения раннего мужчин в следующем: облучение или гены. Речь про голову. От жесткой химии еще выпадают, но потом отрастают. При общем поражении организма разными веществами, волосы потом ОТРАСТАЮТ. Фигня или не фигня решать автору, пускай идет бреется, подавляет комплексы, Эрвин если ты так уверен то что у него было облучение, то пускай автор ищет предмет облучения, может к примеру (китайский телефон или еще чтон.). А я думаю скорее всего то что чего-то не хватает в организме и это можно хотя-бы остановить, или если повезет поправить, если захотеть!, я бы занялся своим здоровьем, прежде чем бежать к стилисту! Решать вам правильно это или не правильно, каждому свое. Как избавиться от комплекса ты так и не получил вразумительный ответ, все тебе говорят не парься, все нормально, у всех так. Один фиг если забьешь, побреешь голову, мозг себе поиипе.... с годик, даже меньше повремени - от характера зависит, типа я лысый, потом привыкнешь и все будет нормально и не захочешь не чего менять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эрвин если ты так уверен то что у него было облучение, то пускай автор ищет предмет облучения, может к примеру (китайский телефон или еще чтон.) ![]() ![]() ![]() Это сейчас к чему было вообще? И где я там про радиацию писал? В той степени в которой возможно облучение в нашей жизни оно безопасно, а иногда и полезно. У меня в универе на территории действующий исследовательский реактор и не поверишь, лысых пожилых преподов я видел очень мало, скорее у них шевелюры ближе к Эйнштейну. А у молодых у всех нормальные волосы. Это генетика или болезнь автора. Не надо гнать на радиацию ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:16 |
![]() |
![]() |