![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1040 ![]() |
Вечер. Фактически уже ночь.
Приезжаю к своей девочке. Она вернулась из путешествия. Приветы, обнимашки. Обнимашки становятся активнее. К+++ поцелуи все страстнее. И вот дыхание ее уже прерывисто, прижимается ко мне, но на меня не смотрит. Ласкаю ее шейку, нашептывая всякий сладкий бред в ушко. Руки мои.. Они отдельной жизнью живут где-то там внизу. Сквозь джинсики - К +++ Прижимается сильнее. Ласкаю ее еще какое-то время. После чего медленно начинаю расстегивать штанишки. Отстраняется. К- - - - - на лице появляется эдакое расстроенное выражение лица. ушал в себя. на прикосновения и ласки не реагирует. Ласкаю ее некоторое время. Вижу что обратной реакции нет. Отстраняюсь сам и начинаю готовить себе чай. молча. Она ставит принесенные мною цветы в вазу. Сажусь на стул. говорю: иди ко мне. подходит. Присаживайся - указывая на колени свои. Садится. Обнимаю ее и нежно-нежно говорю: что случилось? Ничего. Говорю, вижу, это ничего на твоем лице. Мнется несколько секунд и выдает следующее: называй как хочешь: боюсь, дергаюсь, но сейчас я не могу с тобой спать. Я к тееб присматриваюсь. Культурный шок на 5 секунд (ибо любовью занимались довольно бурно и не раз). говорю: я помогу тебе не дергаться, не парься. я же знаю как ты любишь и что именно. итог: уезжаю домой ИМХО предпринимать что-либо в тот вечер уже не имело никакого смысла. ваши мысли на сей счет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:58 |
![]() |
![]() |