![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Привет всем!
Ситуация такая. Познакомился сегодня с девочкой в баре. Закидал её эмоциями, метасообщениями... Сделал розочку с салфетки. Провели хорошо время. Хитростью заманил к себе домой: сказал, что едем в хорошее место курить кальян, поймал такси, привез к себе домой. По дороге долго и страстно целовались. Она долго ломалась возле моего парадного, потом сказала: иду к тебе, на условии, что ничего между нами не будет. Пришли домой. Попили вина, покурили кальян. Мило беседовали. Навёл кокон, для рапорта (типа, поехали на необитаемый остров, вокруг никого на сотни километров, нам очень хорошо вдвоем, бла-бла-бла). Завалил на кровать, начал целовать шейку, потом животик, потом задрал футболку, приспустил лифчик, целую - она стонет. Руками ей между ног, залез в трусики, она влажная. Ласкаю пальцами клитор, вхожу пальцами в вагину, ласкаю так минут 5. Она не сопротивляется и сладко стонет. Беру за штанишки, пытаюсь спустить. Она жестко со всех сил держит, натягивает футболку, пытается застегнуть ширинку. Я со всех сил пытаюсь пролезть обратно, она из всех сил, прикладывая максимум усилий, сопротивляется. Так продолжается довольно долго. Спрашиваю: что присходит? Она: я могу заниматься сексом только с любимым человеком. И дальше только в эту сторону. В итоге сказала, что у неё есть любимый человек, но с ним не так всё хорошо, как хотелось бы. Силой никак не получается - она сопротивляется изо всех сил. В итоге после часа напрасных усилий отправляю её домой. Вопрос: почему не получилось? Где накосячил? Что нужно было сделать, чтобы соблазнение получилось? Спрашиваю потому, что за последние полгода такая фигня уже третий раз происходит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у девок голова порой работает с опозданием. особенно если накатила хорошо.
у друга была ситуевина, когда ему дали, а потом сказали, блин, че я творю, у меня же есть любимый человек, хоть с ним и не все гладко, но.... больше не дам... видимо девочке лет 20? з.ы. нигде не накосячил. просто не день Бэкхэма. зы.зы. как девочку звать? просто есть знакомая, которая рассталась с кренделем, мечецца бедняга, места себе найти не может, вроде и трахаца хочет, но понимает, што нафиг ей щас кто нужен. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.10.2009, 6:23 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
видимо девочке лет 20? Нет. Самое ужасное, что девочке 26 уже! Я не понимаю!!! Я ж ей говорил с самого начала, что мне не нужны отношения и я хочу быть один. Поэтому тут не должны были сработать у неё мысли, типа, "если я дам на первом свидании, у нас потом не будет ничего серьезного". Я не понимаю у неё поводов ломаться! В чем причина? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 10:20 |
![]() |
![]() |