![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Привет всем!
Ситуация такая. Познакомился сегодня с девочкой в баре. Закидал её эмоциями, метасообщениями... Сделал розочку с салфетки. Провели хорошо время. Хитростью заманил к себе домой: сказал, что едем в хорошее место курить кальян, поймал такси, привез к себе домой. По дороге долго и страстно целовались. Она долго ломалась возле моего парадного, потом сказала: иду к тебе, на условии, что ничего между нами не будет. Пришли домой. Попили вина, покурили кальян. Мило беседовали. Навёл кокон, для рапорта (типа, поехали на необитаемый остров, вокруг никого на сотни километров, нам очень хорошо вдвоем, бла-бла-бла). Завалил на кровать, начал целовать шейку, потом животик, потом задрал футболку, приспустил лифчик, целую - она стонет. Руками ей между ног, залез в трусики, она влажная. Ласкаю пальцами клитор, вхожу пальцами в вагину, ласкаю так минут 5. Она не сопротивляется и сладко стонет. Беру за штанишки, пытаюсь спустить. Она жестко со всех сил держит, натягивает футболку, пытается застегнуть ширинку. Я со всех сил пытаюсь пролезть обратно, она из всех сил, прикладывая максимум усилий, сопротивляется. Так продолжается довольно долго. Спрашиваю: что присходит? Она: я могу заниматься сексом только с любимым человеком. И дальше только в эту сторону. В итоге сказала, что у неё есть любимый человек, но с ним не так всё хорошо, как хотелось бы. Силой никак не получается - она сопротивляется изо всех сил. В итоге после часа напрасных усилий отправляю её домой. Вопрос: почему не получилось? Где накосячил? Что нужно было сделать, чтобы соблазнение получилось? Спрашиваю потому, что за последние полгода такая фигня уже третий раз происходит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты готова сказать любую чушь,но только бы сказать,да?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |