![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Полтава Пользователь №: 1004984 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ситуация: вопщем я учусь в школе, 11 клас, она в паралельном ..
раньше были просто друзьями, а сейчас она мне оч нравитса и я хочу с ней отношений ... но она встречаетса с другим парнем!! она весёлая, всегда с настроением, общительная ... но я незнаю что мну делать, общаюсь с ней в основном в компании, оч редко 1х1, общаемся всегда открыто ... вижу её в школе каждый день, и иногда вечерами .. ![]() как мне к ней подкатить? что делать??? помогите плз, ток не говорите забей на неё или чтот подобное .... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Браво-мы с тобой одной возрастной категории))
Была такая же ситуатиция с девочкой-скажу прямо провалил, плохо проявил настойчивость, хотя........начал все шикарно)) Вообщем будть настойчив (не синоним назойливость)-звонки по 1000 раз на день и задариваний гвоздичками сюда не входит) Подкатить.............скажи прямо и сообщи ей о своих намерениях типо оригинально как нибудь и прямо) Приглашать на свиданку..да ну нах) ты стабильно с ней видешься и ты можешь её заинтересовать так сказать не отрываясь от учебы на переменке) Сделай крышеснос маленький-розочка или сердечко в стиле оригами, можешь сдлеать смешную прыгающую лягушку из оригами))тоже вариант) Можешь взять с собой школу яблоко, встать с ней на перемене и сазать: Это яблоко нашей дружбы. "Давай вместе одновременно ото него откусим в знак того, что мы друзья. Я рад, что имею такого друга как ты", а потом чуть-чуть к ней прижимаешься и говоришь, как она приятно пахнет, быстро отходишь, говоришь ПОка и потом как ни в чем не бывало)))))) Суть метода (сам тока что выдумал) в том, что мы бросаем вызов (типо она только тебе друг) и объятием мы наводим вынос мозга-двойственный сигнал)Это интригует) По поводу чувств и отравления: Автор, ты читал пикап-форум и фак?) если да, то ты в курсе, что для чистой и бесподобной любви придется постараться и все будт далеко никак в кино(((((((( Почитай Бунина "Митина любовь"-очень грамотно расписан юношеский спермотоксикоз (мы больны им наголову), игра ближе-дальше девушки, ревность и просто глупые мальчишеские запорки)) Автор,......форум, товарищи-пикаперы, фак-все в твоих руках)Работай!) Не забудь про яблоко отписаться потом) Сообщение отредактировал LA_Homie - 12.10.2009, 18:04 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:47 |
![]() |
![]() |