![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Полтава Пользователь №: 1004984 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ситуация: вопщем я учусь в школе, 11 клас, она в паралельном ..
раньше были просто друзьями, а сейчас она мне оч нравитса и я хочу с ней отношений ... но она встречаетса с другим парнем!! она весёлая, всегда с настроением, общительная ... но я незнаю что мну делать, общаюсь с ней в основном в компании, оч редко 1х1, общаемся всегда открыто ... вижу её в школе каждый день, и иногда вечерами .. ![]() как мне к ней подкатить? что делать??? помогите плз, ток не говорите забей на неё или чтот подобное .... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как там наше яблоко?
![]() Про аськи правильно замечено-нах не надо, хотя я сам эту истину недавно понял. Аська-толдько дляч спрашивания уроков, но не более. Понимаешь, в асе ты один из её ГОРШКОВ, с которыми она вынуждена общаться. Ты там просто затеряешься среди остальных её "притиндентов" Покажи, что ты взрослый и готов общаться не как все "дети" в асе, а как взрослый по телефону. Большинство парней ссыкуют говорить по телефону с девушками уверенным голосом (чем там девушки любят, а?) к счастью, даже до пикапа я умел говорить по телефону (всмысле не дрожал голос и не тупил месяцамис звонить-не звонить, а ведь такие комплексы есть и у мужиков в 35-40 лет)) ![]() -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:08 |
![]() |
![]() |