![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Полтава Пользователь №: 1004984 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ситуация: вопщем я учусь в школе, 11 клас, она в паралельном ..
раньше были просто друзьями, а сейчас она мне оч нравитса и я хочу с ней отношений ... но она встречаетса с другим парнем!! она весёлая, всегда с настроением, общительная ... но я незнаю что мну делать, общаюсь с ней в основном в компании, оч редко 1х1, общаемся всегда открыто ... вижу её в школе каждый день, и иногда вечерами .. ![]() как мне к ней подкатить? что делать??? помогите плз, ток не говорите забей на неё или чтот подобное .... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ты там подкатил или все попередумываешь????
Сделай так, скажи сам себе, если я сегодня не подойду к ней и не забъю на вечер стрелку, то я самое большое отмароженое *****************мат*****мат***мат на свете!!!!!!! -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ты там подкатил или все попередумываешь???? Сделай так, скажи сам себе, если я сегодня не подойду к ней и не забъю на вечер стрелку, то я самое большое отмароженое *****************мат*****мат***мат на свете!!!!!!! Ну а толку что он ее на свидание вызовет ? Даже если и вызовет , то наверняка даже не будет знать что делать на самом свидани . Как правило если знаешь цель и знаешь что делать не возникает таких тем "как быть? что делать ? " . Он должен сам это понять , должно быть внутренне состояние и тогда не будет таких тем возникать . У меня подобная ситуация была когда я в первый раз влюбился , я думал что если я к ней подойду и возьму номер телефона и вызову на свидание , то она моя будет . Нифига , . . . . . Спустя большое время тренировок я всему обучался и перестал быть мальчишкой . А ее я даже не вспоминал потому что помимо нее есть на свете много других и интересных девушек и я знаю что я всегда встречу намного лучше. И если парень поймет суть того что я говорю то он как я сейчас пойдет работать над собой знакомиться с каждой встречной на улице , и качать и качать себя что бы набраться опыта и соблазнить ее . но скажу тебе следующее, когда ты станешь успешным с женщинами эту ради который ты все время работал над собой что бы ее соблазнить , даже потом она тебя интересовать не будет , потому что встретишь лучше ее -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |