![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино МО Пользователь №: 1004631 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем проблема такая...добавился в асе к одной девчёнке(нравится ппц=\ ) и...она пропалила вроде бы кто я такой)) По идее, я понимаю, что я этого и добивался, но очко жмется от того, как я буду ся вести, когда завтра её увижу на учёбе, как-то я не продумал этот маханький момент=\ Подскажите как ся лучше повести...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004946 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Страх того, что отошьёт... Остановимся на этом поподробрее:
Страх отшива ведёт за собой неуверенность => повышает вероятность отшива. Я по началу тож боялся и зачастую этот страх мне мешал. Боролся с ним с помощью алкоголя (метод работает, но никому категорически его не советую). Черезнекоторое время понял, что это ошибочно, т.к. в дальнейшем у меня не получалось клеить баб на трезвяк, а стоит выпить пару коктейльчиков - и всё путём. Потом я просто решил тренроваться на тех девушках, которые мне безразличны, чтоб не обламываться... Просто с прикола знакомился и это получалось... Затем подходил к тем девушкам, которые реально нравятся и отшив со стороны которых мог очень плохо повлиять на репутацию... Главное быть уверенным в себе и выбросить все сомнения в духе "А что, если я ей не понравлюсь" и др. из головы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |