IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> жизнь она такова
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 23.5.2005, 18:21
Сообщение #1

Гость

Цитата

Не знаю с чего начать, но начну, как говорится с начала. Когда-то все мы приходим к потребности общения с противоположным полом, т.е. начинаем пикапить. Одни приходят к этому раньше другие чуть позже, но итог один – это ПИКАП. На первых этапах становлении твоей личности, как пикапера, ты усиленно работаешь над собой, заучиваешь шаблоны, пробуешь свои силы в практике. Появляются первые успехи и первые оплошности. После очередного пикапапа ты начинаешь размышлять: « Что ты сделал правильно, а что нет. Анализируешь свои поступки, свои действия и проч.» Постепенно ты уже перестаешь думать о том, что ты сделал не так, а что так, тебе становится все равно. Но наступают такие моменты, пожалуй в жизни каждого пикапера, когда он находит «девушку своей мечты» и думаешь, что все вот он заветный финиш, к которому ты так усиленно шел. Но не все так просто. Ты начинаешь делать для этого человека все, что в твоих силах, что бы ей было хорошо рядом с тобой. У вас завязываются долгие прекрасные, полные взаимности отношения. И ты уже просто полностью уверен, что нашел того человека, с которым ты готов через N времени связать свою жизнь. Ты строишь планы на будущее, в которых у вас все будет прекрасно. Рассказываешь ей все то, что творится у тебя в душе, о твоих чувствах, о переживаниях, о твоих проблемах и желаниях. Она тоже отвечает тебе полной взаимностью, делится всем с тобой. У вас все прекрасно…. НО. Тут появляется это «НО» и всему, что было приходит крах. Все твои планы на будущее летят к чертям. И вы расстаетесь. Сил анализировать ситуацию после этого не остается, и ты просто-напросто остаешься один на один со своими мыслями (поверьте невеселыми). И вот уже после этого ты начинаешь задумываться о таких вечных темах: « Что такое любовь?», «В чем смысл жизни?», «Ради чего (вернее кого жить) жить?» и проч. После этого ты не можешь не то, что пикапить, ты не можешь думать ни о чем, кроме, как о ней. Встретив её случайнотвое сердце сжимается так, что вото-вот остановится, ты думаешь что у тебя что-то с глазами,плохо ,НО это слезы.... Запикапив другую девушку ты ищешь в ней, что-то похожее на ТУ,но не найдя ничего ты просто незамтно исчезаешь из её жизни,так же, как и появился…..Так проходят дни, месяцы, может годы, а ты все страдаешь и мучаешься…..
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
kiryha
сообщение 28.6.2005, 15:46
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

пикап-это очень нужная, полезная вещь, которая развивает тебя, поднимает на новый уровень существования, осмысления всего окружающего. думаю все здесь находящиеся, начав пикапить становились другими, улучшали себя. ведь если бы не этот сайт или другой какой о пикапе, парни, у которых были проблемы в личной жизни, так и остались бы с ними...ты просто, что называется зажрался и забыл кем ты был изначально, пускай даже если ты не начинал с нуля....а какая у тебя вначале была личная жизнь, успешная? когда ты не знал как вести себя с девушкой, когда ты был для каждой очень милым и не больши? а щас пачками их ебешь?
вот я не пойму в чем проблема? ты когда пикапить начинал, у тебя ведь тоже неудачи были?но ты анализировал и шел дальше? и теперь тоже надо пробовать строить отношения? такая фигня у всех:"ой люблю,люблю-жениться хочу"+)даже дом-2 посмотреть та же херня...
надо пыпаться и все получиться, дело в другом, если ты ищешь оправдания себе после первой неудачи....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- <An@BioS>   жизнь она такова   23.5.2005, 18:21
- - Destroyer   Конечно бывает такое,но оно проходит.Пикап научил ...   23.5.2005, 19:19
- - Экстрем   Нестыковка.Ты говоришь о взаимной любви,которая в ...   23.5.2005, 19:27
- - Zonder Zoldadt   (Экстрем)Нестыковка.Ты говоришь о взаимной любви,к...   23.5.2005, 19:34
- - <An@BioS>   (Экстрем)Нестыковка.Ты говоришь о взаимной любви,к...   23.5.2005, 20:31
- - Destroyer   (Alexey_S)(Экстрем)Нестыковка.Ты говоришь о взаимн...   23.5.2005, 20:59
- - WOLF   Я на одну подругу иногда "выливаю" свою душу по по...   23.5.2005, 22:36
- - Zonder Zoldadt   (WOLF)Её мнение что вся эта теория - это всё фуфло...   24.5.2005, 11:54
- - <An@BioS>   (Destroyer)(Alexey_S)(Экстрем)Нестыковка.Ты говори...   27.5.2005, 8:16
- - Alive   Общаться с девушками можно и без пикапа. легко, ка...   27.6.2005, 15:37
- - Respectable-Evil   2 Alive Я все прочитал что ты написал, но вот как...   27.6.2005, 15:55
- - Гость   2 Alive: Во, еле нашел эту метафору. http://www.nl...   27.6.2005, 16:05
- -   На сегодняшний день полностью не согласен с первым...   27.6.2005, 17:59
- - Alive   (Respectable-Evil)2 Alive Я все прочитал что...   28.6.2005, 12:20
- - Greedy   (Alive)Пикап никакая не реальность в которой можно...   28.6.2005, 12:33
- - Alive   (Greedy)(Alive)Пикап никакая не реальность в котор...   28.6.2005, 13:13
- - kiryha   пикап-это очень нужная, полезная вещь, которая раз...   28.6.2005, 15:46
- - l3xa   Насчет фрызы,что если ты пикапер и крутой соблазни...   29.6.2005, 0:20

Reply to this topicStart new topic