IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Могу я вернуть девушку в таком, как кажется, безнадёжном случае?, Люблю очень её, но она сейчас с другим
АлекSандр
сообщение 13.10.2009, 16:15
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Познакомился с ней больше года назад по нету. Долго переписывались, потом начали встречаться. Встречались больше года. За это время было всё. Она намного младше меня, я был её первым мужчиной. Сначала, до первого раза я гулял, но потом понял, что люблю её и лучше быть только с ней, что и делал с февраля. Ходили в кино, пили вино по вечерам, я покупал ей цветы... Потом решили открыть своё дело. Она живёт с мамой, мама её обеспечивает. Я же жил сначала один, потом приехала семья. Да, семья. У меня две дочки. Но с женой отношения никакие, близки к разводу. Как бы ни было, девчонок своих нужно кормить. Но мы с той девушкой вкладывали все деньги в общее дело. У меня, бывало, на хлеб не было, потому что всё туда, потому что предан нашему делу. Конечно, закончились наши гулянки по кино и прочее. С женой жил плохо и мы с девушкой решили снять комнату. Прожили месяц. Всё время она только и говорила, чтобы я собирался и уходил, потому что я говорил, что мне нужно помогать своим дочкам и делал это, иногда встречался с ними. В сексе она была холодна. Постоянно отворачивалась от меня, очень часто говорила, что устала. Не хотела ничего для меня, ни ласки, ни выполнить мои просьбы. Просьбы даже не в сексе, а такие, как прийти в ванную потереть спину. Не секс, а именно это я тогда хотел, когда просил. Потом у нас не было денег продлить съём комнаты. Она поехала к маме. Я поехал к семье. Думаю, они недавно переехали, хоть помогу тут с ремонтом, потом снимем комнату опять. Но та девушка сразу, с первого дня с другим... С первого дня! Потом, после того парня, у неё появился ещё один. Нашла того, у кого есть деньги, который может водить её по кабакам, ночникам. Конечно, я ведь сейчас нигде не работаю, всё в наше дело... Сейчас взял кредит, вложил в наше дело. У нас сейчас дело пойдёт хорошо, будут деньги. Но она встречается с другим, бросила меня в трудное время. Проводит с ним ночи... А я с ума схожу. Она за это время стала для меня родным человечком... До того времени, как мы жили тот месяц. Знаю, моя ошибка в том, что я сильно завысил её важность, был с ней не смотря ни на что, соглашался на любые её условия, потому что действительно любил и хотел быть с ней. Сейчас вроде она любит меня. Но с другим. И мы всё так же работаем вместе, встречаемся по работе, разговариваем по телефону, пишем смс друг другу... Может и любит. Но как-то странно, потому что тогда вела себя так тот месяц. И сейчас такое сделала. Сейчас можно её вернуть? Только так, чтобы она сама доказывала, что любит меня, чтобы бегала за мной? Чтобы влюбить её сильно в меня? Такое ещё возможно? Знаю, существуют всякие там "ближе-дальше", может ещё что, но как это применить тут?
Знаете, недавно был в магазине, убивал время, нужно было погулять пол часика. Понравились серёжки... Снял с карточки последние деньги, купил. Подарил ей. Это было от чистого сердца. Потому что мне так и не нужен никто до сих пор. Люблю её, хочу быть только с ней. Она была поражена этим подарком... Иногда бывает, возьму её за руку... Она наверно чувствует это, видит в моих глазах, что я люблю её, как беру за руку...
Иногда бывает, пишем друг другу в смс, она говорит, что любит. Я пишу, что она предала любовь. И как-то было такое, что в одной пивнушке встретились вместе. Она с каким-то парнем, я с девушкой, с которой только что познакомился, потому что одному быть всё это время уже просто невозможно. Она мне слала грустные смайлики по смс, когда были недалеко друг от друга.
Вот примерно такая ситуация. Если что, спрашивайте, буду дополнять. Хочу, чтобы она сама бросила всё и бегала за мной, чтобы она доказывала свою любовь, делала всё для этого. Сейчас ещё можно довести её до такого состояния? Какими способами?
Не хочу терять её. Она действительно, самая лучшая. Тем более, работаем вместе. Могли быть вместе во всём, не только в работе.
Буду признателен вашим советам
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
АлекSандр
сообщение 15.10.2009, 18:41
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как на счёт того, какой из двух вариантов поведения мне завтра выбрать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- АлекSандр   Могу я вернуть девушку в таком, как кажется, безнадёжном случае?   13.10.2009, 16:15
- - Makedonskiy   А, погоди...сейчас я кину тебе вырезку из одной ст...   13.10.2009, 16:31
- - АлекSандр   Мне кажется, что всё таки шанс вернуть её есть. То...   13.10.2009, 17:44
- - АлекSандр   Она и так уже с другим. Хотя иногда говорит, что л...   13.10.2009, 17:50
- - АлекSандр   Неужели она бросит всё и будет добиваться меня, ка...   13.10.2009, 17:55
- - 4YBAK   ЦитатаПрожили месяц. Всё время она только и говори...   13.10.2009, 22:21
- - Makedonskiy   ЦитатаMakedonskiyЗ.Ы. Печально то, что ты всё равн...   13.10.2009, 23:10
- - Эрвин   Автор, ты сюда пришёл за советом как лучше или что...   14.10.2009, 0:15
- - LubimoF   "Чем меньше женщину мы любим, тем БОЛЬШЕ нрав...   14.10.2009, 2:44
- - Makedonskiy   Выложу-ка я целиком эту статью. А то часть ёе не т...   14.10.2009, 11:30
- - АлекSандр   Не было возможности раньше ответить, но смотрел с ...   15.10.2009, 17:39
|- - 4YBAK   Цитата(АлекSандр @ 15.10.2009, 18:39) ПРИ...   15.10.2009, 17:59
- - АлекSандр   Кстати, если я с того дела уйду, оно тоже станет в...   15.10.2009, 17:46
- - АлекSандр   Как на счёт того, какой из двух вариантов поведени...   15.10.2009, 18:41
|- - 4YBAK   Цитата(АлекSандр @ 15.10.2009, 19:41) Как...   15.10.2009, 19:06
|- - Makedonskiy   Цитата(4YBAK @ 15.10.2009, 20:06) Цитата(...   15.10.2009, 23:18
- - Валентин   В твоем случае я со временем, работу (если она в...   15.10.2009, 20:55
- - АлекSандр   Народ, а получилось :) Она сейчас со мной. И работ...   20.10.2009, 16:11
|- - 4YBAK   Цитата(АлекSандр @ 20.10.2009, 17:11) Нар...   20.10.2009, 17:20
- - Makedonskiy   Ну вот и славно! ЦитатаВнимание нужно давать...   20.10.2009, 16:14

Reply to this topicStart new topic