![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лотар, мне интересно твое понимание пикапа и отношений в целом. Попытайся вспомнить,что тебя привело в пикап и конечно же расскажи нам об этом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На отношения между мужчиной и женщиной я смотрю положительно.
Не могу точнее судить о общих понятиях. Для меня, если правильно понял, отношения характеризующиеся, как физической, так и духовной связью, между лицами противоположного пола. Прежде всего такие отношения должны строится на взаимном уважении. Не столь важно, кто при этом в них ведёт. И самое главное, такие отношения должны нести развитие обоим партнёрам. Суть таких отношений должна заключаться в детях, т.е. продолжении рода. И при том не только наплодить, но и дать достойное образование. А в России эта планка взросления ребёнка очень высока. На мой взгляд 25 лет примерно. Почему так? Всё очень просто, это тот возрас, когда человек начинает жить полностью самостоятельно, самостоятельно себя содержать и принимать решения. И при том те кто становится, типа взрослыми, замыкаются на собственных удовольствиях. И на данном ресурсе сквозит это во многих темах. При том это навязанные идеалы. Мужчины которые боятся брать ответственность за собственные поступки и за любимую женщину. Женщины которые смотрят на мужчин только, как на объект обогащения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:56 |
![]() |
![]() |