![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой больше года.Очень,хорошие отношения у нас...Она меня любит...Мне 23 ей 26! Короче,она забеременила...Беременность 3-4 недели... Деловтом ,что я морально и материально не готовк просто женитьбе...А,тут и женитьба и ребенок....Проблема в том,что ближайшие несколько лет я не смогув полноймере обеспечивать малыша и его маму...Залет вообще случайный-менявсе шокировало...
На сроках от 3-7 недель есть медикаментозный(щидящий) аборт одной таблеткой... Вопрос: как мне ее грамотно уболтать на аборт? -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так если она хочет, пусть и рожает для себя, женщины понимают, что радость материнства важнее мужиков, которые приходят и уходят, хороший муж и папа, при этом один на всю жизнь - огромная редкость, что-то из сказок для девочек, реальность иная, надеяться нужно только на себя. Кто тебя заставляет жениться, если не хочешь и не готов? Ребёнку можно помогать и без этого по мере возможностей.
Отпусти её, найдешь ещё для сексика. Сообщение отредактировал I know you - 14.10.2009, 13:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 6:31 |
![]() |
![]() |