![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой больше года.Очень,хорошие отношения у нас...Она меня любит...Мне 23 ей 26! Короче,она забеременила...Беременность 3-4 недели... Деловтом ,что я морально и материально не готовк просто женитьбе...А,тут и женитьба и ребенок....Проблема в том,что ближайшие несколько лет я не смогув полноймере обеспечивать малыша и его маму...Залет вообще случайный-менявсе шокировало...
На сроках от 3-7 недель есть медикаментозный(щидящий) аборт одной таблеткой... Вопрос: как мне ее грамотно уболтать на аборт? -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера-вопрос не в этом...В принципе я понимаю все и совесть есть у меня,но вот подсознание дает знать что-то не то...Я думаю если человек твой то таких мыслей не возникнет...А, я вот в ней сомневаюсь...Моя ли она женщина или еще не встретил я свою......
Тупые размышления,короче идут... -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера-вопрос не в этом...В принципе я понимаю все и совесть есть у меня,но вот подсознание дает знать что-то не то...Я думаю если человек твой то таких мыслей не возникнет...А, я вот в ней сомневаюсь...Моя ли она женщина или еще не встретил я свою...... Тупые размышления,короче идут... Вот не поверишь, я хоть и женщина, а детей не хочу и никогда не хотела. Вне зависимости, мой это человек или не мой. Такова эгоистичная человеческая природа. Жить хочется для себя, отвечать только за себя, а ребенок- это ответственность длиной в жизнь. Кто же хочет такого? Но при любом раскладе, поженитесь вы там или так ребеночка родите, позитива будет больше, чем если сделать аборт. (У меня подруга есть, раз 10 аборты делала. Тоже не была готова. 10 раз. В итоге она так и встречается с тем же самым человеком, болтаются оба как г-но в проруби. А так, родили бы-был бы смысл в жизни какой-то. Короче, крысу она себе завела и целуется с ней. Бррррр.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:20 |
![]() |
![]() |