![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С моей девушкой мы вместе в районе 2х месяцев. Спустя месяц стали заниматься сексом без презерватива. Таблеток она пока никаких не пьёт. Говорит, там надо какие то сроки специальные после или до месячных что бы начать пить. С презиком секс ужасен и не доставляет такого удовольствия как без него. В неё я не кончаю естественно. Либо в ротик, либо на животик. Стараюст вовремя достать член. Но бывает такое, что не извествно достал ли ты его во время.. капля да попадёт ей туда) Вопрос такой. Это опасно? У моей девушки около недели какие то странные ощущения внутри в животе. говорит так всегда перед месячными, но тут особенно неприятные и месячных пока нет. и у неё страх по этому поводу.. как быть в такой ситуации? как правильно заниматся сексом без презика и без таблеток что бы не залететь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем верно заметил сразу делать вазэктомию)
Спермотозоиды живут во внешней среде от 1 до 3 часов если температура не опускается ниже 10 градусов, во влагалище женщины они живут до 5-6 дней...так что делай выводы. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 16:52 |
![]() |
![]() |