![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С моей девушкой мы вместе в районе 2х месяцев. Спустя месяц стали заниматься сексом без презерватива. Таблеток она пока никаких не пьёт. Говорит, там надо какие то сроки специальные после или до месячных что бы начать пить. С презиком секс ужасен и не доставляет такого удовольствия как без него. В неё я не кончаю естественно. Либо в ротик, либо на животик. Стараюст вовремя достать член. Но бывает такое, что не извествно достал ли ты его во время.. капля да попадёт ей туда) Вопрос такой. Это опасно? У моей девушки около недели какие то странные ощущения внутри в животе. говорит так всегда перед месячными, но тут особенно неприятные и месячных пока нет. и у неё страх по этому поводу.. как быть в такой ситуации? как правильно заниматся сексом без презика и без таблеток что бы не залететь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005484 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как-то у меня был постоянный молодой человек, и ему, так же как и автору поста, видете ли не нравилось с презервативом...ну, думаю, фиг с тобой, получи фашист гранату: 2 раза был секс без него, естественно он в меня и близко не кончал, но после я ему сообщила, что готовся, мой милый, скоро станешь папой, а он мне: "как так? я же не в тебя"...я его послала к знакомому гинекологу, и там ему и ооткрыли глаза на жизнь, а сообщили ему следующее: в 10%(!) случаев беременность наступает после прерывания полового акта...тат как в мужской смазке тоже есть сперматозойды(!)...потом, подержав его в напряжении ещё 2 дня (чтобы больше не повадно было), я конечно сообщила, что это была ложная тревога, но думаю, что для него эта ситуация послужила уроком на всю жизнь)
так что **ахайтесь, детки, до конца только с призервативом на конце)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |