![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ , вот такая вот ерунда получается . Я бедный труден и денег у меня практически нет , как мне тут быть ? Многие сейчас подумают , ты что идиот ?! Мавр ! иди работать! И будут тебе деньги . Ну тут не так все просто, если бы да кабы . Работать я не могу . Я студент 1 курса , вообщем школу закончил в 18 лет , сейчас 19, живу с родителями и сижу у них на шее пока занимаюсь учебой , работать я не успеваю физически у меня то и дело что все время уходит на учебу и на спорт и то уже забросил потому что не могу его оплачивать. Родители говорят что пойдешь работать как первую сессию сдаш . Но вообщем проблема заключается в другом . Из за сильных финансовых проблем у меня небывает денег на свидания , и как мне их проводить . Я могу любую девушку вызвать на свидание которая мне нравится, и восновном у меня с этим проблемо нет . Вот только как мне не платить на свиданиях ? И что бы делать это так , что бы не портить впечатления о себе ? Или мне так и говорить что вот я бедный дорогая извини я не могу купить тебе кофе ?:) С этой проблемой встречаюсь не только на свиданиях , например когда идет тусовка пикаперо когда нас Вова MORDROG собирает а надо складыватся. Что делать даже незнаю . Находил себе даже взрослую 30 летнию женщину спонсора , но мне это очень не приятно было и я забросил это . Честь дороже.но без денег тоже в наше время очень тяжело а с тетей ненасытной мне не хочется быть , хочу своего возвраста.
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прикол в том, что этот перид жизни, вспоминишь потом, как лучшее время жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прикол в том, что этот перид жизни, вспоминишь потом, как лучшее время жизни. а если хватит масгоф отказаца от чуши и суеты, за которой гоняюца "нормальные" люди - можно и всю жизнь так жить. соответственно - всю жизнь будешь вспоминать как лучшее время жизни ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а если хватит масгоф отказаца от чуши и суеты, за которой гоняюца "нормальные" люди - можно и всю жизнь так жить. соответственно - всю жизнь будешь вспоминать как лучшее время жизни ![]() Как правило эти люди гуляли по жизни , и и старостри остаются одинокими без семьи , -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |