![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После темы http://www.pickupforum.com/topic14814.html был разговор в аське, стало интересно.
Как вы считаете, в каком возрасте должен быть секс вообще. Лучше если смотреть с позиции родителей. Если у вас будут дети, что вы собираетесь предпринять?) Расскажете, покажете, или пусть детки сами набираются ума-разума?) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
они сами еще все в школе узнают, перед этим в более раннем возрасте пожалуй куплю какуюнить детскую книжку на эту тему :) Дети в малом возрасте (лет 5-6) нормально реагирают, прочитали, уяснили и забыли. На мой взгляд хуже когда ребенок вроде понимает что чем то они отличаются друг от друга ввиде пола, что что то такое есть, но уж слишком абстрактно, зачем это надо, пусть знает ничего страшного в этом нет.
Меня бесит зато когда подобные книжки выкладывают гденить на "фишках" в коментах обязательно найдутся люди которые начинают причитать, что авторов этих книжек надо сжечь, что это почему то педофилия, растление итд итп. Мне кажется у них у самих есть дети или только будут и малые. Я считаю тяжелее всего родителям осозновать что ребенок растет. Они привыкли что 3 года назад еще задницу вытирали, и не понимают, что ребенок растет. что до самого секса, постараюсь вложить в дите простые моральные установки, что он сам понимал и отдавал себе отчет в том что делает, с кем заниматься сексом итд. Все равно правда это все фигня, но я считаю ничего нет страшного если и в 14 и не важно мне лично девочка или мальчик, это их выбор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:12 |
![]() |
![]() |