![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Создав эту тему http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=1366 , я долго думал, что же я все-таки чувствую к этой девушке. Это не является влюбленностью, так как ее я уже переживал и тут нет ничего похожего; любовью это тоже не назовешь так как нет взаимности. Но в то же время нельзя сказать, что я вообще к ней ничего не чувствую.
Прекратить любые попытки сблизится с ней не вызовет труда, но что-то внутри подсказывает, что я еще не все испробовал, чтобы сдаваться, да и хочется все-таки мне сблизиться с ней, а не отдалиться от нее. Ну так вот, у кого-нибудь было что-то подобное? Что это за чувство? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Это чувство получить недоступное. Чувство желания обладать предметом страсти. Как ребенок до слез хочет игрушку, которая ему на самом деле может и не нужна. Он поиграет с ней недкльку, ну месяц от силы и забросит.
-------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:03 |
![]() |
![]() |