![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005004 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно уважаемые гуру прошу у вас помощи потому как незнаю что делать в данной ситуации,
собственно дело было два года назад,я познакомился с девушкой начал с ней встречаться любили друг друга,но все сгубило моя ревность, собственно ругались попустикам , провстречались полгода потом я идиот,начал клеиться к другой хЗ почему вообщем она конечно про это узнала, ну мы и расстались поэтому вообщем проходит полгода она мне начинает звонить типо спрашивать как дела и тд и тп, эт конечно с одной стороны хорошо но я её еле забыл пил безбожно чуть ли дело до петли не дошло , и тут она нарисовывается,я конечно как идиот начинаю ей звонить ляля,предлагаю ей снова встречаться,она отмазывается говорит типо у ней есть парень,ну и все вроде бы все нормально больше не звонит не достает проходит опять полгода и она опять звонит,и так продолжается до сих пор собственно я незнаю что делать менять мобилу и дом.телефон пока нету необходимости,что посоветуете?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аva4, какой период времени ты на ней уже зациклен?
Уверен что за это время она изменилась в лучшую сторону? .. Может лучше увидеть,послушать и разочароваться...? Другой совсем не было? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 17:12 |
![]() |
![]() |