![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я решил по жизни петь и танцевать как мне научиться станцевать под музон круто,на дискотеках ни разу не был.
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, имхо, просто так, "с нуля" — уроки и зеркало не особо хороший помощник...
Я делал так: 1) взал несколько индивидуальных уроков (штук 5) у преподавателя (важно, чтобы это был мужчина... т.к. есть множество женских движений, которые у мужчин будут смотреться идиотски). Так я получил базу... 2) между уроками были перерыви по несколько дней. В эти дни - не менее 2х часов танцев перед зеркалом с отработкой того, что учили в зале. 3) как получили базу и начали кое-что понимать, — можно уже и видео-курс искать. На youtube много всего есть... + я использовал этот: http://www.hotdance.ru/special.html (кстати, индивидуалки вживую я тоже брал у него). и практика, практика, практика... на этом этапе ты уже вполне сможешь кое-что станцевать в клубе\дискотеке так, чтобы девочки на тебя посмотрели ;) А дальше, — можешь идти уже в группу по танцем... к ней ты готов... (только ищи преподавателя мужчину). успехов :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:24 |
![]() |
![]() |